Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odessitka

мамам детсадовских деток

А вы кормите своих деток перед садом? И нужно ли это?
Мы вот уже 2 месяца (почти) в саду, и я каждый день дома его кормлю, Вначале думала, что лучше покормить, вдруг там будет плакать и есть не захочет, потом по привычке, так как там ест (не все, но так как дома:). А иногда и вовсе стал отказываться от еды дома. Я и не заставляю. А вы кормите дома?

И еще сад у нас не рядом с домом, возим на машине (минут 30-40), слышала что на голодный желудок лучше не возить, так как укачать может.
22.10.2006 15:45:02,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rotkappe
я перед садом ни разу не кормила, ходим с начала сентября 23.10.2006 18:35:22, rotkappe
Дома завтракаем + какаем обязательно. 23.10.2006 12:10:39, Татьяна Л
Lelya
не кормлю. в саду даже просят не кормить, особенно если детка плохо ест 23.10.2006 01:01:12, Lelya
Не кормлю. В садике хорошо завтракает 22.10.2006 20:08:17, Lady и джентльмен
Не кормлю. В садике хорошо завтракает 22.10.2006 20:08:17, Lady и джентльмен
ой, а почему на голодный желудок укачает? у нас ровно наоборот. Стараюсь кормить после поездки, а не перед. В вашем случае однозначно бы не кормила. 22.10.2006 18:57:45, marigal
Сима Полосатая
когда как. Если уже понятно, что опаздываем на завтрак (я же двоих утром собираю:) - одного в сад, другую в школу:) то даю творожок, булку с маслом и чай. Иногда просто творожок, тогда может он чего и поклюёт в саду. Но он плохо там ест, потому стараюсь всё-таки дать дома хоть что-то. 22.10.2006 17:57:46, Сима Полосатая
Фру Снорк
Не кормлю - не вижу необходимости, так как в саду хороший завтрак, который Машка съедает. Плюс это же вставать раньше нужно! А моей совушке это не под силу. 22.10.2006 17:54:55, Фру Снорк
мы тоже далеко ездим в садик, утром не кормлю, стараюсь поднятькак можно позже, чтобы не дать раскачаться и совсем проснуться. Поэтому в машине может поспать. Не кормлю, так как в садике за компанию еда вкуснее будет все равно ))) 22.10.2006 17:45:22, Janisha
KengaLU
везу в сад 20 минут на машине на голодный желудок. они только пьют дома перед выходом сок разбавленный. а всю еду везу в сад. 22.10.2006 17:04:48, KengaLU
Мантикора
Не кормлю, потму что сразу после сна ребенок есть не любит. И потом, даже если с утра в саду не поест, у нас в 11 фрукты и сок, до обеда точно протянет. 22.10.2006 16:49:57, Мантикора
Мусулунга
Я не кормлю. Если рано проснется, то может яблоко сгрызть или творожок съесть. Но у нас сад прям во дворе. 22.10.2006 16:12:54, Мусулунга
нам 20 мин.пешком до сада, обычно не кормлю, только чай даю попить. ну а если попросит, даю поесть конечно 22.10.2006 16:08:24, Ма-Тари-Кари
Розочка
Я не кормила, но в саду она ничего не ест, так что теперь заставляю дома есть, а в саду только чай пьет с бутербродом. 22.10.2006 16:08:23, Розочка
сад в 5мин., поэтому не кормлю. Был бы как у вас, кормила бы. 22.10.2006 15:54:45, Queen
Odessitka
А у нас сад возле работы мужа, оччень хороший, а возле дома так себе :(, поэтому и возим 22.10.2006 15:58:57, Odessitka
на голодный желудок действительно лучше не ездить, так что я бы точно кормила.
Кстати, я в первые Катины садовские дни её всё ещё продолжала кормить - по инерции)))
22.10.2006 16:00:26, Queen
Odessitka
А скажите, как вы привыкали к дневному сну в садике? И как скоро вы стали оставлять на сон? 22.10.2006 16:07:06, Odessitka
мы к нему не привыкали))
Я про Катю говорю - Ник ещё несадовский пока. Но в два планирую отдать - тем более, сам хочет.
А Катя пошла в сад пару месяцев назад - без истерик и т.п.
Сама остаётся там спать. Как сказала воспитатель, такое ощущение, что Катерина всегда ходила в эту группу.
22.10.2006 16:09:49, Queen
Odessitka
вы прям счастливая мама! А у нас первый день поплакал немного, потом ходил как на праздник, не плакал, в сад просился,хотя плакал при расставании. А потом заболели, остались дома на 1,5 недели - и как отрезало, не захотел больше идти, по дороге в машине канючил, ну через 2 дня опять плакать перестал. Воспитательница говорит, что можно оставлять его (попробовать) на сон, но я так боюсь этого, он дома спит только со мной, и любит укачивания, как мы это переживем, не знаю... 22.10.2006 16:14:50, Odessitka
(ТТТ)
Я видела один раз картину маслом:)))
Папа мальчика привёл.Пока раздевал - у мальчишки истерика по полной программе - и всхлипы, и слёзы, и истерика до задохивания, и ногами по полу стучал, и т.п.
Папа его таки - раздел, воспитателю отдал - дверь хлопнула - мальчишка перестал орать. Через минуту уже играл, довольно весело.
Если бы своими глазами не видела, ни за что бы не поверила.
:))
22.10.2006 16:23:20, Queen
KengaLU
как ни странно, то это очень типичная картина. мои тоже периодически плачут, но стОит мне скрыться с их поля зрения - все слёзу как рукой снимает... 22.10.2006 17:11:03, KengaLU
а у родителей-то душа ровёся от их плача... 22.10.2006 23:58:40, Queen
Магистр
Ну у нас сад близко. Я не кормлю, ибо поест дома - в саду не будет кушать. Она утром получает обычно одну суфлешку Бонпари, так, чтобы подсластить момент вставания из теплой кроватки и витаминку. Больше ничего не даю.
А меня вот в детстве всегда кормили перед садом чем-нибудь вкусненьким, так как в саду я не ела НИ-ЧЕ-ГО.
22.10.2006 15:50:59, Магистр
ленУля
Я не кормлю, но у нас сад в трех минутах от дома - из подъезда сразу в ворота садика. 22.10.2006 15:49:36, ленУля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!