А вы кормите своих деток перед садом? И нужно ли это?
Мы вот уже 2 месяца (почти) в саду, и я каждый день дома его кормлю, Вначале думала, что лучше покормить, вдруг там будет плакать и есть не захочет, потом по привычке, так как там ест (не все, но так как дома:). А иногда и вовсе стал отказываться от еды дома. Я и не заставляю. А вы кормите дома?
И еще сад у нас не рядом с домом, возим на машине (минут 30-40), слышала что на голодный желудок лучше не возить, так как укачать может.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дома завтракаем + какаем обязательно.
23.10.2006 12:10:39, Татьяна Л
ой, а почему на голодный желудок укачает? у нас ровно наоборот. Стараюсь кормить после поездки, а не перед. В вашем случае однозначно бы не кормила.
22.10.2006 18:57:45, marigal

мы тоже далеко ездим в садик, утром не кормлю, стараюсь поднятькак можно позже, чтобы не дать раскачаться и совсем проснуться. Поэтому в машине может поспать. Не кормлю, так как в садике за компанию еда вкуснее будет все равно )))
22.10.2006 17:45:22, Janisha

нам 20 мин.пешком до сада, обычно не кормлю, только чай даю попить. ну а если попросит, даю поесть конечно
22.10.2006 16:08:24, Ма-Тари-Кари

сад в 5мин., поэтому не кормлю. Был бы как у вас, кормила бы.
22.10.2006 15:54:45, Queen
А у нас сад возле работы мужа, оччень хороший, а возле дома так себе :(, поэтому и возим
22.10.2006 15:58:57, Odessitka
А скажите, как вы привыкали к дневному сну в садике? И как скоро вы стали оставлять на сон?
22.10.2006 16:07:06, Odessitka
вы прям счастливая мама! А у нас первый день поплакал немного, потом ходил как на праздник, не плакал, в сад просился,хотя плакал при расставании. А потом заболели, остались дома на 1,5 недели - и как отрезало, не захотел больше идти, по дороге в машине канючил, ну через 2 дня опять плакать перестал. Воспитательница говорит, что можно оставлять его (попробовать) на сон, но я так боюсь этого, он дома спит только со мной, и любит укачивания, как мы это переживем, не знаю...
22.10.2006 16:14:50, Odessitka
как ни странно, то это очень типичная картина. мои тоже периодически плачут, но стОит мне скрыться с их поля зрения - все слёзу как рукой снимает...
22.10.2006 17:11:03, KengaLU

на голодный желудок действительно лучше не ездить, так что я бы точно кормила.
Кстати, я в первые Катины садовские дни её всё ещё продолжала кормить - по инерции))) 22.10.2006 16:00:26, Queen
Кстати, я в первые Катины садовские дни её всё ещё продолжала кормить - по инерции))) 22.10.2006 16:00:26, Queen

мы к нему не привыкали))
Я про Катю говорю - Ник ещё несадовский пока. Но в два планирую отдать - тем более, сам хочет.
А Катя пошла в сад пару месяцев назад - без истерик и т.п.
Сама остаётся там спать. Как сказала воспитатель, такое ощущение, что Катерина всегда ходила в эту группу. 22.10.2006 16:09:49, Queen
Я про Катю говорю - Ник ещё несадовский пока. Но в два планирую отдать - тем более, сам хочет.
А Катя пошла в сад пару месяцев назад - без истерик и т.п.
Сама остаётся там спать. Как сказала воспитатель, такое ощущение, что Катерина всегда ходила в эту группу. 22.10.2006 16:09:49, Queen

(ТТТ)
Я видела один раз картину маслом:)))
Папа мальчика привёл.Пока раздевал - у мальчишки истерика по полной программе - и всхлипы, и слёзы, и истерика до задохивания, и ногами по полу стучал, и т.п.
Папа его таки - раздел, воспитателю отдал - дверь хлопнула - мальчишка перестал орать. Через минуту уже играл, довольно весело.
Если бы своими глазами не видела, ни за что бы не поверила.
:)) 22.10.2006 16:23:20, Queen
Я видела один раз картину маслом:)))
Папа мальчика привёл.Пока раздевал - у мальчишки истерика по полной программе - и всхлипы, и слёзы, и истерика до задохивания, и ногами по полу стучал, и т.п.
Папа его таки - раздел, воспитателю отдал - дверь хлопнула - мальчишка перестал орать. Через минуту уже играл, довольно весело.
Если бы своими глазами не видела, ни за что бы не поверила.
:)) 22.10.2006 16:23:20, Queen

А меня вот в детстве всегда кормили перед садом чем-нибудь вкусненьким, так как в саду я не ела НИ-ЧЕ-ГО. 22.10.2006 15:50:59, Магистр

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание