После того, как бабушка чуть не дала дочке леденец, я подумала, что надо бы ее познакомить с ними первой, пока не случилось неприятности.
Во время знакомства я ее так застращала "только не глотай", что она боялась его повернуть во рту.
А вы дате их детям? Если да, то с какого возраста?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я дочке даю леденцы с 2,5. Первый раз попробовала на улице - подружка угостила. Потом бабушки, гости угощать стали... В общем, это неотвратимо, поэтому я смирилась, решив, что моя задача - обезопасить и минимизировать. Пару раз глотала. Несколько раз выпадали изо рта, когда начинала говорить. Поэтому договорились, что не разговриаваем, пока леденец во рту. Я также боюсь, что может подавиться или пораниться осколками, поэтому покупаю Бон Пари с фруктовой начинкой -так и называются - они внутри мягкие, там что-то типа сока с сахаром, т.е. пораниться невозможно.А еще мы были в Риге и в ресторане Лидо купили петушка на палочке, как в нашем детстве, просто сахар + натуральные подкрасители. Очень вкусно! К сожалению, в Москве я таких не встречала.
Леденцы даю не каждый день, конечно. 22.10.2006 22:29:33, ммв
Леденцы даю не каждый день, конечно. 22.10.2006 22:29:33, ммв

А ходим на развивалки, там детям после занятия всем (кто пожелает и мама разрешит) дают леденцы, так многие и сгода ели. Мы долго не решались.
А теперь уже не только смокчет, но и раскусывает...
Теперь волнуемся, как бы осколками не поранился... 22.10.2006 15:37:02, Odessitka
не даю. " но мама есть конфеты не велела - конфеты портят зубы у котят"))
именно леденцы, имхо. 22.10.2006 14:37:56, Queen
именно леденцы, имхо. 22.10.2006 14:37:56, Queen

Было это где-то в 2 года и месяц. 22.10.2006 03:14:41, KengaLU
Чупа-чупсы я в жизни не дам, а вот "советские" леденцы считаю безвредными, но я боюсь, что проглотит и подавится.
22.10.2006 12:45:53, теоретик

а в тот раз я конечно дала промах. 22.10.2006 17:02:02, KengaLU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание