Раздел: Кризис 2-летнего возраста

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Обзывалки.

Давно не говорили про родительские обзывалки :))
Много новеньких из до года :)) да и потом все течет все меняется :))
Мамы -как Вы своих деток называете в порыве гнева и в порыве любви , или просто так :))
В гневе он у меня : "Чудовищко" (Чудище, Чудовище) или "Недопёсок" (маленький писец) - ужачно правда ? :))
А когда люблю , то - Мальчик-зайчик, Димошка, Дям, Дёма, Дим-Дим :))
Колитесь как у вас ?

ЗЫ: ну про Ватрушку мы знаем, в есть ли что то еще , а Док ? :))
10.01.2002 13:45:31,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своего Колбасюк зову (ну когда колбаситься много), Кешук. 12.01.2002 09:13:51, АсяА
Akimka
В гневе- балбес, засранец, морда, хрюндель.
А ласковых тьма- ёжик, мулик, маська, сынка, масюня, кицюня, бубочка, пупсик, кнопочка, лапочка,рыбочка, заинька, кузя и т.д. и т.п.
10.01.2002 23:03:51, Akimka
В гневе- хрюндя, катастрофа маленькая, крокодишка, ласково- Лискин, бибизьянка, карапуськин 10.01.2002 19:20:44, GalaNTka
Квакушкин, Молодой человек, Зайчик :) Мальчик, Писун и Покакушкин (когда сделает первое и не хочет делать второе :) Ильюшкин.. да много еще как :) 10.01.2002 18:15:58, Пластилиновая ворона
Я по разному зову: Мишелька-Вермишелька, Зайка, Кукуся, Котенок, Маленькая Шалунья, Хулиганка, Шкода. КОгда злюсь обращаюсь к ней Мишель Кристин. 10.01.2002 17:33:19, Руфина
Lita
В порыве нежности: Косечька (от котечки), Сявочка-Масявочка-Пусявочка-Пусяпочка, Масявица, Пусечка

В порыве гнева никак не зову (бывает крайне редко). Но вот вчера запаковывала маме подарки на ДР. Осталось наложить последний скотч, как Миленка ап...и все оборвала. Бумаги больше нет, значит надо клеить по новой так, чтобы ущерб не был заметен. Ну я и сказала, строго так: Милена, ты сделал очень плохо!!! А она как расплачется, горько так, безнадежно...Ужас, я себя последними словами обругала (ну нашла, типа, изза чего), прижала ее к себе. Онапохлюпала, успокоилась, подходит к коробке и...нежно так гладит ее ладошкой.. Я умилилась!
10.01.2002 15:37:21, Lita
Кондратея
Я натурально "уродом" зову, когда рассержусь, но обычно заочно - то-есть, сообщаю, например, папе по телефону, чем его сынок занимается. А вообще - часто сюсюндриком зовем. 10.01.2002 15:28:53, Кондратея
*Забава Путятична
:)) в гневе мы схожи :)) 10.01.2002 15:30:39, *Забава Путятична
fina
В порыве гнева: разбойник, засранец :)), а в порыве любви очень много: светлая головушка, голубоглазик, улыбашка, малява, галчонок, Демушка... 10.01.2002 15:23:52, fina
*Забава Путятична
;))а вот , малюська еще , в любви порыве :)) 10.01.2002 15:29:11, *Забава Путятична
rozmaita
А можно нам из мелкой конфы поучаствовать в опоросе:-)))
В порыве любви - Тюля Мулина, пупсомет, Стасюндра, сладкий человек и разные там котики, зайчики))))
А гневиться мне еще не приходиться))))
10.01.2002 15:21:58, rozmaita
*Забава Путятична
Везет :)) А над Пупсометом - я просто ухахатываюсь :))) -прикольное название :)) 10.01.2002 15:29:54, *Забава Путятична
Rimma
шуточные - Михин, Мишаня, Мося, свинтус грандиозус, зайка мой, парниша...
сердитые - ...а даже и не скажу, нету таких:-))), разве что "кусакин", "щипакин" или папино "гад такой!" - произносится с улыбкой...
10.01.2002 15:07:51, Rimma
*Забава Путятична
у-у-у какие Вы все добренькие, так не бывает :)) 10.01.2002 15:31:11, *Забава Путятична
Психушно: поросенок, свиненыш, хулиган, балбес... вроде все пока:-)?
Ласково: Зайчик, Зайчишка, Комикс, Мультик, Киска, Котик, Бу-Бу (Бутух Бухтелкин), Пупс, Малюськин, Карапузень...
10.01.2002 14:23:45, Инанна
*Забава Путятична
Бу-бу - это что то африканское ? 10.01.2002 15:31:53, *Забава Путятична
Бутурлина Юлия
Я в порыве гнева Машку злобно так - Марья! Реагирует моментально. Никитку какашонок. Не знаю почему так... мы его Коша прозвали еще в утробе когда был. Потом уже - Коша - Никоша- Никита получился.
Я ему тут - Никита, не будешь на занятиях заниматься, будешь как белая ворона. Как он ржал, каркал потом весь день. Никита - воона,ка-ка! Такая радость у ребенка была.
10.01.2002 14:20:23, Бутурлина Юлия
*Забава Путятична
не пугай , на каких занятиях ? 10.01.2002 15:32:33, *Забава Путятична
Бутурлина Юлия
Мы ходим на развивалки, он всем интересуется, а вот ритмика... побегать там со всеми, попрыгать.... не фига, вот я его вроде как подбодрить решила... умна мамашка то. 10.01.2002 16:58:49, Бутурлина Юлия
Ku+ku=sya
когда злюсь: морда, писюлИна, бляшонок
когда добрая: маленькие мальчики, Симулькин, Люськи, Люля, Люлята. многое почему то говорю во множественном числе
10.01.2002 14:07:16, Ku+ku=sya
*Забава Путятична
множественное число и моя слабость :)) 10.01.2002 15:32:59, *Забава Путятична
Ku+ku=sya
правда? думала, это чисто мой бзик. 10.01.2002 15:42:24, Ku+ku=sya
Это сильно: >бляшонок<:-)))! Мама, типа, сама себя эдак навеличивает:-)?... Хи-хи-хи (гаденько и ехидно ухмыляюсь)...
10.01.2002 14:26:44, Инанна
Ku+ku=sya
это его так папа прозвал. когда Сима шкодничает, тот ему кричит: "Ах ты ж бляха-муха!!! Бляшонок!!! А ну быстро отсюда...!!!" 10.01.2002 14:52:42, Ku+ku=sya
*Забава Путятична
А мы на нашего нечитаемый набор звуков "АХАРА-МАНАХА-РА" - а он смеется :)) 10.01.2002 15:34:22, *Забава Путятична
из обзывалок - Танька-шманька:))) ( туговато с фантазией, да?:))), Танюшка-крысюшка:))). А вот ласкательных прозвищ слишком много:)))Самое любимое - мой кусочек,плюша, зайчонок и куча самых разных "ласкалок":))) 10.01.2002 14:14:02, одинокая мама
*Забава Путятична
у меня тоже с ласковой фантазией туговато, а вот с сердитой :)) 10.01.2002 15:33:31, *Забава Путятична

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!