Девочки, сегодня были в местном медицинском центре. При постановке на учет(неделю назад) нас просили перевести все прививки, которые делали Зине в Москве. Ну мы всё сделали и сегодня принесли, чтобы они были в курсе и внесли в свой комп. Ну так вот пока мы с Зиной играли в спецкомнате, моему мужу там полоскали мозги насчет прививок. Зине сделали в Москве прививку от кори и вроде бы от свинки(паротит), а вот от краснухи я не хочу пока делать. На это у меня есть несколько причин или пусть будет это мой "таракан":)
Так вот мужу сказали, что на территории их страны все эти прививки должны быть сделаны и они готовы нас принять на след. неделе. Но всё дело в том, что отдельной прививки от краснухи у них нет(( только вакцина, включающая все три прививки(корь, краснуха, паротит) и что делать не знаю?
Спасибо всем:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

насчет гепатита С: я сама неделю назад делала прививку от гепатита А и Б, предварительно проконсультировавшись с врачом. Так вот он мне рассказал, что от гепатита С не бывает прививки.
21.10.2006 01:37:47, hipp
точно, взяла брошюру в руки и в ней написано про менингит:))) с чего это муж взял про гепатит С??? а я ведь у него спросила, уверен ли он про С, т.к. он передается половым путем! спасибо.
21.10.2006 01:56:38, Smile&Зизи

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание