Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smile&Зизи

Может быть кто знает?

Девочки, сегодня были в местном медицинском центре. При постановке на учет(неделю назад) нас просили перевести все прививки, которые делали Зине в Москве. Ну мы всё сделали и сегодня принесли, чтобы они были в курсе и внесли в свой комп. Ну так вот пока мы с Зиной играли в спецкомнате, моему мужу там полоскали мозги насчет прививок. Зине сделали в Москве прививку от кори и вроде бы от свинки(паротит), а вот от краснухи я не хочу пока делать. На это у меня есть несколько причин или пусть будет это мой "таракан":)
Так вот мужу сказали, что на территории их страны все эти прививки должны быть сделаны и они готовы нас принять на след. неделе. Но всё дело в том, что отдельной прививки от краснухи у них нет(( только вакцина, включающая все три прививки(корь, краснуха, паротит) и что делать не знаю?
Спасибо всем:)
21.10.2006 01:15:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(2)
узнайте получше про их законы...или сходите в гости к больному краснухой, переболейте и получитье нормальный иммунитет, может тогда не будут требовать...Разве что анализ на антитела...Это варварство требовать ещё лишние прививки :( Может вам на сайте Котока спросить? Может кто знает, что делать 21.10.2006 15:19:20, Merlin и малыш(2)
червячок
Офф. Надюш, по моему, только комплексныt( но я знаю о Франции, а в какой стране ты теперь обитаешь - без понятия))) Как же это ты нас покинула(( и даже Тилсона не дождалась?))))) 21.10.2006 09:53:14, червячок
Smile&Зизи
глянь у меня в реге:) там и фотка прикольная:) а Тилсон мой заберут, я ведь на НГ приеду, а потом опять ту-ту... 21.10.2006 12:38:52, Smile&Зизи
О! узнала место :) Я там была :) 21.10.2006 20:25:42, Dragonfly
Фря глАмУрная
Нааадь, какая красота! и ты там каждый день? ваще! :))) 21.10.2006 18:47:44, Фря глАмУрная
korolka
Офф: Надь, я че-то не поняла, ты тоже свалила с родины?:)))))))))))) 21.10.2006 08:30:25, korolka
Smile&Зизи
я не на долго:) я же настоящая ПАТРИОТКА! 21.10.2006 12:37:37, Smile&Зизи
насчет гепатита С: я сама неделю назад делала прививку от гепатита А и Б, предварительно проконсультировавшись с врачом. Так вот он мне рассказал, что от гепатита С не бывает прививки. 21.10.2006 01:37:47, hipp
Smile&Зизи
сейчас исправлю сообщение:) 21.10.2006 01:57:29, Smile&Зизи
Smile&Зизи
точно, взяла брошюру в руки и в ней написано про менингит:))) с чего это муж взял про гепатит С??? а я ведь у него спросила, уверен ли он про С, т.к. он передается половым путем! спасибо. 21.10.2006 01:56:38, Smile&Зизи
Cat&Gorgeous (one)
А мы идем делать на следующей неделе комплексную : краснуха, зарожение крови, гиппатит, минингит! Здесь все прививки комплексные! Помню, что перед тем как делать первую прививку я подписывала специальное соглашение на то , что я разрешаю делать прививки моей дочери! Вам что-нибудь давали подписать? 21.10.2006 01:22:21, Cat&Gorgeous (one)
Larun and Jenny
неужели от прививок в Англии нельзя отказываться? 21.10.2006 09:46:35, Larun and Jenny
Cat&Gorgeous (one)
Принуждать никто не будет :))))! Не хотите не ходите! 21.10.2006 15:19:40, Cat&Gorgeous (one)
Smile&Зизи
нам пока еще ничего не давали, т.к. муж сказал, что ему надо со мной посоветоваться. я знаю, что все импортные вакцины обычно комплексные. в России можно выбирать какую делать своему ребенку отеч. или импортную. я не хочу пока делать прививку от краснухи, а вот от минингита я бы сделала. 21.10.2006 01:26:52, Smile&Зизи
Cat&Gorgeous (one)
Честно говоря не знаю про минингит отдельно, почитаю завтра брошуру, напишу вам если что! 21.10.2006 01:31:26, Cat&Gorgeous (one)
Smile&Зизи
сенкс:) 21.10.2006 01:34:56, Smile&Зизи

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!