Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

Гэллор отвечать будешь?

вообще то в шею такого доктора который устроил посмешище над человеком - а если человек еще ребенок я б по башке еще стукнула его чем под руку попало бы на месте мамочки тои девочки Унижать людей- это один из минусов России которым они так гордятся почему то.. А если б ты была на месте тои девочки? или Артур твой надел на писюн колечко например- ты б привела его к доктору а он бы созвал весь госпиталь посмеяться над ТВОИМ ребенком. Ты б тоже рядом тихонько сидела? или тебе смешно потому что та девочка не ТВОЙ ребенок?
20.10.2006 10:52:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гэллор
ну а почему бы людям и не посмеяться над реально смешной ситуацией,если качаство работы от этого не страдает?тем более - врачам,у них такая напряженная работа,без развитого ч.ю. никак.когда сама попадаю в смешную ситуацию.... бывает.через весьма короткое время могу спокойно смеяться со всеми.если б что-то подобное стряслост с артуром - как тока поняла б,что серьезно его здоровью ничего не угрожает,хохотала бы громче всех.и он,надеюсь,тоже 20.10.2006 15:32:37, Гэллор
не, ну ладно мы тут посмеялись, а вот врачам низя. они обязяны соблюдать врачебную тайну!!! врачебная этика... а этот дядька поступил неэтично... 20.10.2006 17:56:39, hipp
Гэллор
пожалели бы врачей.у них и так жизнь непростая,а тут еще и расслабиться не дают.и потом - консультация с коллегами не является разглашением врачебной тайны 20.10.2006 19:52:20, Гэллор
KengaLU
а чего его жалеть? это он должен был пожалеть психику подростка. очень непрофессиональный поступок.
дома пускай расслабляется.
20.10.2006 20:08:18, KengaLU
Merlin и малыш(2)
да это вообще все придумано, скорее всего, чего вы спорите? 20.10.2006 20:21:11, Merlin и малыш(2)
KengaLU
вот поэтому я в изначальный топик и не лезла. =) баян н епо теме конфы. к тому же совсем не остроумный... 20.10.2006 21:39:08, KengaLU
Гэллор
это неважно.не эта,так подобные истории случаются периодически.у мя много друзей-врачей 20.10.2006 21:03:10, Гэллор
KengaLU
ага.
у нас бы по суд пошёл...
20.10.2006 17:58:46, KengaLU
KengaLU
слушай, ты чего всё так близко к сердцу принимаешь то? что ни топик так истерика...
и при чём тут россия? уж елси хочется обсудить гепотетическую ситуацию (а я так поняла, что это вообще не реальная история), то можно в спокойных выражениях и не россию vs америки, а просто данного доктора. а геллор то зачем на народный суд вызывать? =)
истерия какая-то, чесс слово...

хотя для статистики замечу: я тоже ничего смешного в этой истории не увидела. по мне так уж лучше ржать нат тортом запущенным в лицо, чем над такими историями...
20.10.2006 15:13:41, KengaLU
NatDet
я уже догадываюсь о причине.. причем вечером напишу- утром почитаю- блиин! это разве я писала? - буду стараться вечером не писать ниче 20.10.2006 20:21:59, NatDet
KengaLU
у меня вообще уже давно закралось подозрени, что под твоим ником орудует часто кто-то другой... 20.10.2006 21:41:06, KengaLU
Merlin и малыш(2)
хм, причем "кто-то другой" пишет гораздо чаще,мне несколько раз доставалаось... а она настоящая когда-то фотки показывала смешные и красивые :) 21.10.2006 15:22:54, Merlin и малыш(2)
Бегония
Гэллор! Вот ведь где анекдот-то, Свет! :)))) 20.10.2006 14:12:42, Бегония
Гэллор
да уж.да еще и сообщение стерли.воистину,жизнь - комедия для думающих и трагедия для чувствующих 20.10.2006 15:23:11, Гэллор
ленУля
А Вы на анекдоты так же реагируете? :) Это ж баян, ну, анекдот. ...надеюсь. 20.10.2006 11:42:46, ленУля
Verochk@
Мадам, сколько Вас не читаю, всегда удивляюсь тому, на сколько Вы все злобно и в резких выражениях комментируете. Вроде не в России живете...;-))))
И за что, собственно, должна отвечать Гэллор??? Ну выложила она тут байку, найденную в инете, ну и что??? Ведь всем понятно, что это не серьезно. Прочитали и пошли себе дальше... В чем проблема-то???
20.10.2006 11:31:56, Verochk@
NatDet
так она ж выложила чтоб посмеяться ..просто начинаю понимаьт почему юмористы приезжающие из России в Америку на гастроли не пользуются спросом- не смешно... а скорее всего наоборот.. 20.10.2006 12:09:44, NatDet
KengaLU
спросом среди кого? среди американцев? конечно не пользуются, так как у них программы все русские. а среди русских - среди многих русских пользуются. особенно среди тех, кто вырос в россии.
а я вот хоть убей не понимаю юмор российских юмористов, так как он основан на российских реалиях, и многие шутки - совсем мне не знакомый российский быт, или ещё хуже - политика. ну так я на этих юмористов и не пойду никогда...
20.10.2006 15:19:48, KengaLU
korolka
дык я тож основную массу шуток юмористов не понимаю))) и не смотрю их по ящику))) и уж на концерт точно не пойду:))))))))) 20.10.2006 22:54:54, korolka
Бегония
А я теперь понимаю, почему америкосы смеются над тортами в лицо и падающими на банановой кожуре. 20.10.2006 14:51:23, Бегония
KengaLU
теперь - это с какого момента? =) 20.10.2006 15:15:07, KengaLU
Бегония
"почему юмористы приезжающие из России в Америку на гастроли не пользуются спросом- не смешно..." начиная с этого и заканчивая общим впечатлением от серьезности отношения к шутке NatDet 20.10.2006 15:19:34, Бегония
Verochk@
А Вы в России вообще ни дня не жили? Родились и выросли в США? В этом случае я могу понять, что подобные шутки Вас не веселят. На самом деле, я сама прекрасно понимаю, что ситуация жуткая: девочку безумно жалко (сложно даже представить, на сколько ей стыдно...). И самое ужасное, что реально подобные вещи бывают и врач должен по возможности успокоить ребенка и извлечь инородное тело, естественно без комментариев. Но фраза: "Там ГАГАРИН!!!!" меня просто убила:-)))))))))))))))))))) 20.10.2006 12:30:32, Verochk@
мда... печально 20.10.2006 13:54:18, ре-минор

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!