Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно на джигитовку вашу посмотреть:)
а мы катаемся на лошади с колесиками!!! грохот на удице стоит!!:) зато мы - гвоздь программы на всех площадках и для зрителей всех возрастов:) 19.10.2006 23:34:15, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
У нас для площадок машина-каталка. Тоже рассекает только свист стоит.
А с лошадью, это отдельная тема, он прямо реально скачет на ней, не просто как на мяче, а зауши приподнимает чтоли и перемещается по квартире.
Мне хочется его на пони покатать, но боюсь пони офигеет от такого наездника, когда Леха попытается делать пружинистые движения в седле. 19.10.2006 23:37:48, Кисточка
А с лошадью, это отдельная тема, он прямо реально скачет на ней, не просто как на мяче, а зауши приподнимает чтоли и перемещается по квартире.
Мне хочется его на пони покатать, но боюсь пони офигеет от такого наездника, когда Леха попытается делать пружинистые движения в седле. 19.10.2006 23:37:48, Кисточка

на машинках по улице все ездят. .а вот на лошади.... Ванька ее еще с бордюра на бордюр таскает, подняв за гриву и хвост:)) уписаться:) 19.10.2006 23:42:20, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Представила себе, долно быть забавное зрелище.
Наверное так удобно, не скользит
:) 19.10.2006 23:46:00, Кисточка
Наверное так удобно, не скользит
:) 19.10.2006 23:46:00, Кисточка
Классненьккие))
OFF А мне показалось, что у мелкого ботинки как раз такие, как я сегодня купила - Demar? Как они вам с Лехой, нравятся? 19.10.2006 23:24:59, Гвинивер
OFF А мне показалось, что у мелкого ботинки как раз такие, как я сегодня купила - Demar? Как они вам с Лехой, нравятся? 19.10.2006 23:24:59, Гвинивер
Демар, да
Они унас тоже новые, куплены во вторник, лапы у мелкого замерзли, а суперфиты у нас задержали, поэтому пришлось срочнеько их купить и одеть.
Не могу сказать что я в восторге, на след год точно такие брать не буду. А вэтом году будем хотить в мороз вместо валенок. 19.10.2006 23:31:07, Кисточка
Они унас тоже новые, куплены во вторник, лапы у мелкого замерзли, а суперфиты у нас задержали, поэтому пришлось срочнеько их купить и одеть.
Не могу сказать что я в восторге, на след год точно такие брать не буду. А вэтом году будем хотить в мороз вместо валенок. 19.10.2006 23:31:07, Кисточка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание