День третий - четвертый как. ложимся спать и она начинает давить из себя. орет. заводит сама себя. и доводит до истерики...
я прямо в растерянности - что делать? и почему это теперь так? может кто подскажет...
вот сейчас промучившись час - включили свет и ждем пока она сама не свалится(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моя так долго ходить не может :-(((
Сразу просится на руки. 20.10.2006 10:45:18, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Сразу просится на руки. 20.10.2006 10:45:18, Мама Пупусиньки (уже 2!)

Ира! У Михи тоже было такое после завершения кормления... Ничего утешительного не могу сказать - в итоге укачивала его спать и днем и вечером, уже с пузом была - и качала ((( Попробуй бутылку дать...
Удачи тебе!!! 20.10.2006 08:08:50, Алена-рыжая
Удачи тебе!!! 20.10.2006 08:08:50, Алена-рыжая
Может, есть хочет?...
Я серьезно! Мы несколько недель мучились - часа в два просыпался и выдавливал истерику часа на 3-4. Оказалось, ему ужина мало, надо кроме творога что-то серьезное давать. А я по инерции вела себя как закоренелая ехидна :( 19.10.2006 23:27:56, Гвинивер
тоже уже думала... кефир практически перестала пить... и голод в общем тоже.
19.10.2006 23:40:24, Irun
Я серьезно! Мы несколько недель мучились - часа в два просыпался и выдавливал истерику часа на 3-4. Оказалось, ему ужина мало, надо кроме творога что-то серьезное давать. А я по инерции вела себя как закоренелая ехидна :( 19.10.2006 23:27:56, Гвинивер

1. няня. контакт есть, всё вроде нормуль. но всё же она только со мной всегда была, а тут..
2. слишком рано укладываем спать. у нас (надеюсь что временно) дневной сон сдвинулся. с 3 до 6. опять же в связи с няней. не засыпает при няне, только когда она уйдет. 19.10.2006 23:26:32, Irun

еще знаешь, может слишком много всего и сразу у нас происходит?
ну в общем-то разобрались - но! мне-то как быть??? 19.10.2006 23:42:39, Irun

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.