Купила я таки сегодня комбез на зиму. Читала я здесь счастливых обладателей зимней одежки, которые уже по второму-третьему комплекту на зиму купили и просто физически ощущала, что обделяю своего ребенка. Вчера прочесала ТУльскую ярмарку. Но я изначально была настороена на Густи или м.б. Тилсон. Тилсонов на втором этаже вообще не увидела, на первый этаж сил уже не осталась. Густи только в одном павильоне и уже жалкие остатки. Сегодня поехала в центральный ДМ. Купила комплект- штаны и куртку ГУсти. В нагрузку дали шапку, шарф, перчатки и плюшевого мишку. Цена удовольствия 4400. Вот хочу спросить- это так цены выросли за год? Мне кажется, в прошлом году я комбез густи покупала где-то за 3500, Керри стоил в районе 2-2,5. Сегодня глянула комплекты Керри- тоже в районе 4,5.
Еще вопрос. Какой запас на вырост должен быть? Штаны я подвернула на ширину своей ладони, мне кажется, это вполне. А вот у куртки рукава полностью закрывают Катину руку и еще где-то сантиметр остается. Но их можно не закатывать, они на резинке, просто вверх поддернуть. Куртки хватит на зиму?
А комплект классный и теплый. Мне это особенно важно, мы ж горнолыжники :), много будем на улице времени проводить. И в Финляндию на НГ собираемся. А там холодно. И сшито все по уму. Куртка с юбкой внутренней, например.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в Mothercare Густи до 4000р продают...по-моему по 3500 или 3900...я думала где дешевле купить...а оказывается можно только дороже(((
А мы Шалуны хотим... 20.10.2006 12:35:34, Amindalia
А мы Шалуны хотим... 20.10.2006 12:35:34, Amindalia

Кстати, цены там на 1000 р больше чем на те же комбезы но в Беби Буме на Ленинском. Вернее на почти те же. Именно нашей модели не было... Были слитные из другой ткани, и раздельные из такой же...
А Тилсон который мы получили (на 86) мы в лучшем случае сможем в след году носить ;-) он ОГРОМНЫЙ 20.10.2006 00:55:57, КошМарочка

а фотки можешь выложить?)))
по поводу цен - у меня такое ощущение что более дешевые густи (в сп предлагали слитный за 1700 штоль) это не настоящие густи, я смотрела их в дм - сшито очень некачественно(((( и рядом же висят густи за 4500, видимо они настоящие как раз))) 19.10.2006 23:44:49, Мaруся и Ксюня
по поводу цен - у меня такое ощущение что более дешевые густи (в сп предлагали слитный за 1700 штоль) это не настоящие густи, я смотрела их в дм - сшито очень некачественно(((( и рядом же висят густи за 4500, видимо они настоящие как раз))) 19.10.2006 23:44:49, Мaруся и Ксюня

В ЦДМ? Там был только один слитный розовый комез примерно за эту цену. Все остальное- 4400.
19.10.2006 23:14:23, Евa
А какой? Я все вешалки сегодня облазила- в поисках своего размера- на все одинаковая цена вроде была.
19.10.2006 23:29:17, Евa

такого в реале не было. Был похожий, но за 4500. мне не понравилось, что рукава мехом оторочены- будут намокать от снега. и написано, что цены на сайте могут отличаться от цен в магазине. вот они и отличаются.
20.10.2006 10:56:40, Евa

А на Тульской совсем плохо? А я туда в субботу собралась... С дитем :( 19.10.2006 22:56:51, ленУля
Там не плохо. Там куча комбезов разных фирм, про которые я ничего не знаю. Просто я на прошлую покупала густи, знаю, что это гуд, и уже не искала что-то другое.
В суббту с дитем я бы не поехала. Я была там в воскресенье прошлое- дурдом. Мест на стоянке нет, парковалась далеко, народу- тьма тьмущая. Если с ребенком ехать- то я бы только в рабочий день поехала. 19.10.2006 23:08:08, Евa
В суббту с дитем я бы не поехала. Я была там в воскресенье прошлое- дурдом. Мест на стоянке нет, парковалась далеко, народу- тьма тьмущая. Если с ребенком ехать- то я бы только в рабочий день поехала. 19.10.2006 23:08:08, Евa
поздравляю с покупкой. думаю хватит вам его на зиму. Про цены не знаю, я в Сп стала закупаться :) довольнаааа. В прошлом году керри за 2800 на тульской покупала.
19.10.2006 22:56:35, Dragonfly
Свет, а сколько стоит Арктилайн? И какую модель ты купила? Я тоже предпочитаю пух. Он вроде как легкий и теплый. Мне понра "Винни-пух", АРт 346П. Но незнаю есть ли он нашей деревне.
20.10.2006 10:04:22, VERbA
Я только открываю для себя мир СП, да и видишь- тилсоны народ пока не дождался.
19.10.2006 23:08:57, Евa
я купила арктилайн, и довольна, тут уже показывала.. на ощупь что бенетон, что монклер, посмотрим как в носке.. и купила беби клаб за 450 руб, у меня есть фотки в альбоме. Кстати, густи тоже были в СП, но мне не нра, я пух предпочитаю... ну и тилсон от Жени еще есть...
19.10.2006 23:11:25, Dragonfly

Я видела твой топик, просто не среагировала в нем. Арктилайн пыталась найти на Тульской- не нашла. Бебилкаб за такие деньги я б тоже купила:)
19.10.2006 23:15:44, Евa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.