Раздел:
--- юмор
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
сообщение удалено модератором на основании пункта
правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
19.10.2006 20:55:31, Гэллор
13 комментариев
что то у меня на твои шутки ... не стоИт →
что то у меня на твои шутки ... не стоИт..
20.10.2006 02:05:30, NatDet
не... ну мы ж тут типа поужинать зашли.. →
не... ну мы ж тут типа поужинать зашли... так и подавиться недолго:))) хоть и баян:)))
19.10.2006 23:54:10, korolka
О! :) Анекдот.ру рулит :) Эта история у →
О! :) Анекдот.ру рулит :) Эта история у них даааавно в архиве. Еще оттуда: Гинекология. Девушка первый раз пришла на прием к гинекологу, а он ей нужен был, чтобы пройти медосмотр для поездки в Болгарию (в советское время нужно было всех пройти, чтобы выехать за бугор на море). Доктор говорит: ложитесь. И уткнулся в бумажки. Она и так мостилась и так и этак (никогда раньше этого не делала). наконец нашла правильную на ее взгляд позу. Доктор поворачивается и смотрит такю картину: девочка стоит раком, коленками уперлас в эти полукруглые подножники (как, блин, они хоть называются), локтями уперлась в спинку кресла. Доктор спрашивает, давясь от смеха: Куда летим? На что девочка поворачивает голову и отвечает: В Болгарию!!!
19.10.2006 21:55:11, Бегония
вот мне интересно - муж почти не читая грит баян))) а я вспоминаю судорожно:)) вот откель он стока гинекологических историев помнит,:)))))))))))
19.10.2006 23:55:32, korolka
слышала.забавно.а наш универский гинеколог,услышав в разговоре о партнерах 2 имени на полном серьезе спросил,не подрабатываю ли я таким образом.я хихикала до конца приема и дальше
19.10.2006 22:02:45, Гэллор
А после какого слова смеяться надо?
А после какого слова смеяться надо?
19.10.2006 21:45:45, Мегера Милосская
Борис, ты не прав! (с) Это страшно смешно! Я с этой историей была гвоздем программы в нашей компании! Все ржали как ненормальные, когда я ее рассказывала :) правда, все это было под пивасом :)
19.10.2006 22:00:10, Бегония
+1
19.10.2006 21:49:57, да...
где больше нравится.мне лично понравился не сам гагарин,а момент с письменным разрешением на хирургическую дефлорацию
19.10.2006 21:49:25, Гэллор
а в этом то что смешного? если ребенок несовершеннолетнии то разрешение письменное должно браться у родителя - плеву резать или на сердце операция или еще чего- зуб наверное пломбировать без письменного разрешения- что то шутки какие то у тебя однобокие как у озабоченной...
20.10.2006 02:26:01, NatDet
да при чем тут операция на сердце?я просто живо представила ситуэйшн,когда хирургическая дафлорация необходима по медицинским показаниям,а хирург вынужден выпрашивать разрешение у пунцовой девицы старомодного воспитания
20.10.2006 10:09:22, Гэллор
вообще то в шею такого доктора который устроил посмешище над человеком - а если человек еще ребенок я б по башке еще стукнула его чем под руку попало бы на месте мамочки тои девочки Унижать людей- это один из минусов России которым они так гордятся почему то.. А если б ты была на месте тои девочки? или Артур твой надел на писюн колечко например- ты б привела его к доктору а он бы созвал весь госпиталь посмеяться над ТВОИМ ребенком. Ты б тоже рядом тихонько сидела? или тебе смешно потому что та девочка не ТВОЙ ребенок?
20.10.2006 10:38:44, NatDet