Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika в недоумении

??????

А никто мне не объяснит популярно за что был удален мой топик про спираль? Это что противозаконно? Т.е. он даже не был перенесен в другую конференцию!!!! Его просто "удалили на основании правил"! :) Спираль - это что нецензурная брань или это вопрос, который не должен волновать мам в принципе? Или меня кто-то "сдал" модераторам по личным причинам? Объясните, а то не успокоюсь!
19.10.2006 20:27:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже удивилась, чессговоря
но это явно кто-то отправил модераторам, я уверена
20.10.2006 12:19:29, Бутылка
вот и до сюда добрались :(((.. а то в 3-7 все удалять любили :( 19.10.2006 21:56:38, Dragonfly
Вроде только вечером сегодня еще был?!?.. 19.10.2006 21:18:27, Гвинивер
я вот тоже не поняла:за что:( 19.10.2006 20:38:14, lusy(полтора!)
LU
Зай:( я даже спросила в "обратной связи" про это... нет ответа:(((
может - еще ответят? я периодически туда посматриваю...
19.10.2006 20:35:31, LU
zaika и зайчонок(Полтора!)
Они мне прислали уведомление, что "не соответствует тематике" Типа все остальные сообщения в нашей конференции строго в тематике.;) 19.10.2006 20:37:13, zaika и зайчонок(Полтора!)
Фря глАмУрная
а ты в какой раздел размещала? в посиделки? 19.10.2006 21:05:26, Фря глАмУрная
Да. 19.10.2006 21:07:45, zaika и зайчонок(Полтора!)
Фря глАмУрная
по идее не должны были... хм 19.10.2006 21:15:49, Фря глАмУрная
Гэллор
у меня в сумме не один десяток тем снесли с формулировкой "не соответствует политике администрации сайта".частный портал,что поделать.... 19.10.2006 21:04:17, Гэллор
Это явные сторонники кольца и таблеток. Потому что топиков про колтьцо и таблетки я последнее время читала до фигищи.%) 19.10.2006 21:09:16, zaika и зайчонок(Полтора!)
LU
да вопрос даже в другом: раньше такие "нетематические" темы переносили в тематические конфы! а теперь получается - удаляют:(((((
фиг бы с ним, с переносом - удаления-то считаются и после 5го - ау, бай-бай:(((
19.10.2006 20:42:57, LU
Larun and Jenny
зайка, сорри, что офф - помнишь, ты сапоги предлагала, они уже есть? или я все опять проспала, и мой размер кому=то отдали? 19.10.2006 20:30:05, Larun and Jenny
Их нет и вероятно не будет. Я без обуви сижу. Собираюсь по магазам ездить искать что-нибудь похожее. 19.10.2006 20:33:25, zaika и зайчонок(Полтора!)
Larun and Jenny
понятно. буду пока ходить в малиновых :) спасибо 19.10.2006 20:34:34, Larun and Jenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!