Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дверь

офф... Ступино.

новая информация... 28-го в приют приезжает клоун Роналд Макдоналд... Но он, как ни странно, никаких хеппи милов им не везет... так... брелки-значки. Детей будет около 20-ти... давайте им хоть мороженого мягкого купим?
И об остальном... давайте решать - кто хочет ехать, когда будем ехать... и кто хочет помочь, но не может ехать - как нам встретится толпой, или не толпой и забрать то, что вы хотите передать в приют?
28-го я там буду точно.... но лучше бы было съездить ещеразок до этого...
Извините, что коряво написано, только влетела домой и сразу к вам )
19.10.2006 15:19:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
А что нужно конкретно? У меня много игрушек не нужных уже, какие-то вещи, обувь, но не много. Если надо, то я готова все это отдать. Могу подвезти (по Москве), но только на след. неделе. 19.10.2006 18:58:41, tanyak
есть много чего для приюта! готова встречаться
давайте тока общую встречу замутим, иначе Дверь офигеет у нас всех ездить-забирать:)
19.10.2006 17:47:59, Шарлотка
предлагаю эту субботу, 1 половину дня
напимер, шоколадница на покровке
19.10.2006 17:49:22, Шарлотка
Дверь
Было бы просто отлично! спасибо! 19.10.2006 17:54:16, Дверь
Лапушок ( и Лёнька!)
Я хочу передать вещи, игрушки, но это отказникам. К сожалению для этих деток у меня ничего нет, деньги если только, но тогда уж все сразу : и вещи, и деньги, А то напряжно ехать в Москву несколько раз. Если есть кто из Королева, с кем можно встретиться, то могу помочь немного материально:) 19.10.2006 15:45:54, Лапушок ( и Лёнька!)
Мегера Милосская
Я живу на ВДНХ.Можно было бы где-нибудь пересечься:)
Я внештатный помощник Двери:)))
19.10.2006 16:34:49, Мегера Милосская
Лапушок ( и Лёнька!)
Да, можно попробовать встретиться, но наверно раньше воскресенья у меня не получится...И то не факт, в Москву может муж если только утром в воскресенье поедет. Даже не знаю. А встреча как я поняла в субботу у вас... В другой раз тогда, если сейчас не смогу доехать до ВДНХ. Но постараюсь! Я тогда тебя найду, или тел. можешь дать свой? :) 19.10.2006 23:42:18, Лапушок ( и Лёнька!)
Дверь
Я отказникам отвожу.... я же говорю... в больницы не езжу, но на центральный склад к ним отвожу вещи.... Деньги в этот раз понадобяца на подарки из макдоналдса... будем вам благодарны ) 19.10.2006 15:48:07, Дверь
Марин, а я вот отказникам хотела передать, помните?
И вот поняла, что вы в основном с приютом работаете, да?
А кто конкретно с отказниками? Может мне с цветиком лучше связаться? или же вы и для отказников можете передать??
19.10.2006 15:25:42, Amindalia
Дверь
Я периодически буду отвозить вещи для отказников на центральный склад, поэтому можно передать и мне.... вот сегодня-завтра повезу, например...
19.10.2006 15:37:23, Дверь
а, ну хорошо, тогда я жду вашего звонка, когда у нас в крылатском будете...я телефон оставляла свой по почте.... 19.10.2006 15:42:26, Amindalia
ленУля
Ой, и мне, наверное, к Цветику - немного игрух, и вещичек, правда, все Б/у, но пристойное. Какой там возраст? ССылку потеряла :( 19.10.2006 15:28:49, ленУля
otkazniki.ru
там вроде до 1,5 ил 3-х лет....
19.10.2006 15:31:51, Amindalia
ленУля
Я очень хочу поехать, уже игрушек купила :) Вот только не знаю, когда и на чем :( Давайте - если у вас будет место или там транспорт нормально ходит, я бы к вам примкнула и съездила? Еще у меня сестра хочет поучаствовать, тоже игрухами, или поехать или передать.
Про мороженое - конечно! А сколько хепимил стоит и сколько детей? МОжет, проще мил купить? Мороженое-то как везти?
19.10.2006 15:24:59, ленУля
Дверь
Там есть макака местная... в смысле макдоналдс.... ну давайте хеппи милы купим ) я еще попробую, канеш, с самим макдоналдсом поговорить, но что-то я сомневаюсь... 19.10.2006 15:38:57, Дверь
ленУля
Давайте купим, но тут вопрос в деньгах - я слабо представляю, сколько стоят эти милы... На 25 детей это где-то 2,5 тыс? Тогда соберем, наверное :)
А дадите знать, когда точно поедете? Попытаюсь вырваться, если возьмете :)
19.10.2006 15:48:36, ленУля
Дверь
Возьмем без проблем и с удовольствием.... )))) 19.10.2006 15:50:08, Дверь
ленУля
Тогда пиши - когда! Только желательно хоть за пару дней - мне надо на работе уладить плюс дома. 19.10.2006 15:51:50, ленУля
Дверь
Когда - нужно решить коллективно.... но в субботу 28-го я там буду точно... вместе с Роналдом.... Хотелось бы до этого еще раз съездить ) 19.10.2006 15:53:10, Дверь
ленУля
Я бы тоже раньше... чего наслаивать-то? :) 19.10.2006 15:59:47, ленУля

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!