новая информация... 28-го в приют приезжает клоун Роналд Макдоналд... Но он, как ни странно, никаких хеппи милов им не везет... так... брелки-значки. Детей будет около 20-ти... давайте им хоть мороженого мягкого купим?
И об остальном... давайте решать - кто хочет ехать, когда будем ехать... и кто хочет помочь, но не может ехать - как нам встретится толпой, или не толпой и забрать то, что вы хотите передать в приют?
28-го я там буду точно.... но лучше бы было съездить ещеразок до этого...
Извините, что коряво написано, только влетела домой и сразу к вам )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть много чего для приюта! готова встречаться
давайте тока общую встречу замутим, иначе Дверь офигеет у нас всех ездить-забирать:) 19.10.2006 17:47:59, Шарлотка
давайте тока общую встречу замутим, иначе Дверь офигеет у нас всех ездить-забирать:) 19.10.2006 17:47:59, Шарлотка

Я внештатный помощник Двери:))) 19.10.2006 16:34:49, Мегера Милосская

Марин, а я вот отказникам хотела передать, помните?
И вот поняла, что вы в основном с приютом работаете, да?
А кто конкретно с отказниками? Может мне с цветиком лучше связаться? или же вы и для отказников можете передать?? 19.10.2006 15:25:42, Amindalia
Я периодически буду отвозить вещи для отказников на центральный склад, поэтому можно передать и мне.... вот сегодня-завтра повезу, например...
19.10.2006 15:37:23, Дверь
Ой, и мне, наверное, к Цветику - немного игрух, и вещичек, правда, все Б/у, но пристойное. Какой там возраст? ССылку потеряла :(
19.10.2006 15:28:49, ленУля
И вот поняла, что вы в основном с приютом работаете, да?
А кто конкретно с отказниками? Может мне с цветиком лучше связаться? или же вы и для отказников можете передать?? 19.10.2006 15:25:42, Amindalia

19.10.2006 15:37:23, Дверь
а, ну хорошо, тогда я жду вашего звонка, когда у нас в крылатском будете...я телефон оставляла свой по почте....
19.10.2006 15:42:26, Amindalia

Про мороженое - конечно! А сколько хепимил стоит и сколько детей? МОжет, проще мил купить? Мороженое-то как везти? 19.10.2006 15:24:59, ленУля

А дадите знать, когда точно поедете? Попытаюсь вырваться, если возьмете :) 19.10.2006 15:48:36, ленУля

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.