У меня сегодня старший участсвует в конкурсе чтецов, от класса. Соревнуется вся начальная школа. Выступает со стихотвореньем про грибы. Прикид ему сделали грибника с большой корзиной. Волнуюсь. Пообещала за первое место бионикла купить, за участие шоколадку.
А младший сегодня полночи лунатил, другого не могу слова подобрать. Проснулся шарешки вылупил, и начал все "вспоминать" что днем делает - махал "пока-пока", говорил "коза-коза", и т.п. Особенно пользовался спросом папа, видимо от недостатка общения. А мы с мужем тихо стрелялись, пытаясь его уложить обратно спать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня Лех седня всю ночь треба бабулю
заколебалась:(( башка болит весь день
19.10.2006 14:49:23, Говарда
заколебалась:(( башка болит весь день
19.10.2006 14:49:23, Говарда

А Леха смешной :-) У нас Янка как-то ночью проснулась, села у себя в кроватке и начала "показ достижений". Все сказала, что умеет, улеглась, вроде заснула. Потом вспомнила, что не все сказала. Вскочила во весь рост, громко объявила "КИСЯ" и с чувством полностью выполненного долга улеглась уже окончательно. 19.10.2006 14:11:52, Ласка М

19.10.2006 14:17:47, Ласка М
О, еслиб он просто болтал, яб тоже незаметила, он ведь еще внимания требовал.
Особенно папиного, а папа сам не всегда справлялся, и просил меня поучавствовать, а для меня ночью встать и что-то делать, очень тяжело, уж лучше утром пораньше.
Ну ничего пережили вроде.
Щас вот спит, хорошо... 19.10.2006 14:27:04, Кисточка
Особенно папиного, а папа сам не всегда справлялся, и просил меня поучавствовать, а для меня ночью встать и что-то делать, очень тяжело, уж лучше утром пораньше.
Ну ничего пережили вроде.
Щас вот спит, хорошо... 19.10.2006 14:27:04, Кисточка

О у вас еще все впереди
Биониклы, это роботы, я бы их назвала монстрами, от LEGO,
но почему то всем мальчикам лет с4-х нравится с ними играть.
19.10.2006 14:12:08, Кисточка
Биониклы, это роботы, я бы их назвала монстрами, от LEGO,
но почему то всем мальчикам лет с4-х нравится с ними играть.
19.10.2006 14:12:08, Кисточка

Биониклы - это целая концепция.
Насколько я понимаю, это целый мир, со своей историей, какими-то масками, силой и т.д. 19.10.2006 15:29:43, Мыся

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.