сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
18.10.2006 23:12:14, zaika в раздумьях22 комментария

Мне ставили поликистоз, несмотря на это я поставила спираль. 5 лет без проблем. Проблема была после когда 2 года не погла забеременеть, НО никто не сказал что спираль была тому виной. Хотя знаю нескольких девочек у кого после спирали до беременности проходило 2-3 года.
Рожу второго, думаю поставлю...
Ненавижу Таблетки ;-))) Я про них забываю ;-(
Думаю про пластырь Евра, или про Новаринг 19.10.2006 01:20:27, КошМарочка

буду кольцо пробовать... 19.10.2006 11:20:06, LU

а чего вдруг? а колечко не хошь? я активно про него думаю. прям даже почти купила:) 18.10.2006 23:31:05, LU

Бегония с ним ходит:) можешь у нее спросить личные впечатления:) 18.10.2006 23:44:06, LU

то есть.. то, что на пальце-оно предохраняет?... о как.. надо подумать:) 19.10.2006 00:23:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Что в итоге? Полосная операция, никаких гарантий беременности (кабинет по невынашиванию беременности), возможна вторая внематочная.
Врачи в артмеде сказали, что спираль - отживший век. Сейчас уже даказана ее "вредность" 18.10.2006 23:27:57, Юффи

у меня стояла спираль давно - 5 лет просто супер-удобно! у моей знакомой - сначала 5 лет стояла, потом вторую поставила - через 3 года вынула - решили ребенка родить. и родили нормально. 18.10.2006 23:56:35, LU

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.