Девочки у меня вопрос будет про лекарства. СЕгодня были у врача и нам сказали что у Лизки воспаленно ушко, горло красное, и сопли дикии. И еще сказали, что могу быть аденоиды((нужно делать рентген(((. Ну и вообщем нам столько лекарств выписали, некоторые я слышу впервые. Вот например МИРАМИСТИН-как его применять??врач не сказал(( а в инструкции написано полоскать, как моя дочь 1,10 будет полоскать((
И еще два врача написали разные лекарства, и я прям не знаю можно их все вместе принимать. МИРАМИСТИМ, РИНОФЛУИМУЦИЛ,НАЗИВИН, ОТИНУМ, ТАВЕГИЛ, СИНУПРИТ??может кто знает, не будет побочки?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам врач посоветовала капать називин только в крайнем случае и не постоянно. Якобы приводит к сердечной недостаточногсти...
17.10.2006 23:24:25, Гвинивер
огого((( может его тогда тизином заменить? а то нам 3 раза за день надо капать
17.10.2006 23:25:59, соник
миромистин-противовосролительное и антисептик,ринофлуимуцил-разжижающее слизь,синупрет-гомелпатия при всяких синуситах...в принципе страшных лекарств я не вижу
17.10.2006 23:19:16, lusy(полтора!)
просто первый раз нам столько всего прописали, да и новые они для меня)) я вообще только в детстве болела, а сейчас даже не помню когда это было, да и дочка первый раз так сильно ( для меня сильно(потому что первый() заболела((
17.10.2006 23:30:54, соник

ох-хо-хо, держитесь:) сама ангиной в детстве болела, помню очень противно и больно было((((
а Мирамистин, прям в горло, глубоко? а порция какая была? или ты не видела? а то я тоже подумала брызнуть, раз он такой чудодейственный)) 17.10.2006 21:30:22, соник
а Мирамистин, прям в горло, глубоко? а порция какая была? или ты не видела? а то я тоже подумала брызнуть, раз он такой чудодейственный)) 17.10.2006 21:30:22, соник

ой, как много всего. мирамистином только полоскать, хорошее средство, но для детей ??? может, его на гексорал заменить? Ринофлуимуцил (мы тоже часто используем) надо закапывать после сосудосуживающего (називина). Отинум - эт в уши (мы обычно отипакс капали)... А чего ж не спросили у врачей, про совмещение лекарств и побочки? Выздоравливайте :)))
17.10.2006 20:35:07, Сыроежка

а что лучше отинум или отипакс? а то сейчас знакомая сказала, что они отипакс только в ушки
17.10.2006 22:23:37, соник
да у нас такии врачи, один кто мне нравится- наш терапевт, вот после лора хотела к ней подойти а ее уже не было((( а у лора как то забыла, она как сказала, про ушко меня аж в жар бросило(((( ведь дома, на улице словно шило в одном месте))))а тут такое, я даже и не думала, что у нее что то болит(((
17.10.2006 20:44:56, соник
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей