Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила бабушка нам пластилин,в замен выб
Купила бабушка нам пластилин,в замен выброшенного.А мне он что то не нра.Запах у него какой то неприятный,На коробке только написано,что безопасен при использовании по назначению.Всё.И чего мне с ним делать?Фирма кох-и-ноор,чешская республика.
16.10.2006 14:42:59, Kapelka
10 комментариев

Послать бабушку в магазин за таким пластилином, какой был. И чтоб один в один, ищет пусть где хочет. :) В порядке воспитательной работы, дабы в следующий раз думала, что выбрасывать, а что не трогать ;)
16.10.2006 17:18:09, Нэко

у нас в саду воспитатели любят Икеевский пластилин, но тож вонючий... 16.10.2006 15:46:14, Фря глАмУрная

:) как что? лепить. Бабушка старалась. Фирма хорошая (в крайнем случае раньше была - ну, помнишь, карандаши простые, да ластики...) ... а пластилин купишь, потом, еще какой нравится... а на нос - прищепку :))), чтобы не нюхал неприятные запахи
16.10.2006 14:47:32, Сыроежка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.