Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Купила бабушка нам пластилин,в замен выб

Купила бабушка нам пластилин,в замен выброшенного.А мне он что то не нра.Запах у него какой то неприятный,На коробке только написано,что безопасен при использовании по назначению.Всё.И чего мне с ним делать?Фирма кох-и-ноор,чешская республика.
16.10.2006 14:42:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kapelka
Спасибо за ответы!Будем лепить:)))Я в инете тож поискала эту фирму,пишут хорошая:))))) 16.10.2006 20:50:56, Kapelka
Мать семейства
очень хороший пластилин, я его чаще всего покупаю, или еще Jovi. 16.10.2006 17:22:27, Мать семейства
Послать бабушку в магазин за таким пластилином, какой был. И чтоб один в один, ищет пусть где хочет. :) В порядке воспитательной работы, дабы в следующий раз думала, что выбрасывать, а что не трогать ;) 16.10.2006 17:18:09, Нэко
Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
вообще-то это неплохой производитель канцтоваров. 16.10.2006 16:54:15, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)
Фря глАмУрная
да он весь пахнет, хоть Jovi, хоть SES...
у нас в саду воспитатели любят Икеевский пластилин, но тож вонючий...
16.10.2006 15:46:14, Фря глАмУрная
ленУля
Фирма точно очень хорошая. Думаю, и пластилин тоже ничего себе :) 16.10.2006 15:27:44, ленУля
Фру Снорк
Кохиноровский - классный пластилин, как и карандаши. Так что лепить! 16.10.2006 15:01:27, Фру Снорк
fotos
Ой, а мы его так любим! Он мягче, ярче и легче лепится, просто состав от отечественного отличается, вот и запах другой. 16.10.2006 14:49:23, fotos
Juli.
единственное могу сказать, что это хорошая фирма. 16.10.2006 14:48:52, Juli.
:) как что? лепить. Бабушка старалась. Фирма хорошая (в крайнем случае раньше была - ну, помнишь, карандаши простые, да ластики...) ... а пластилин купишь, потом, еще какой нравится... а на нос - прищепку :))), чтобы не нюхал неприятные запахи 16.10.2006 14:47:32, Сыроежка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!