Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот очень часто думаю про подруг и как
Я вот очень часто думаю про подруг и как-то грустно становится. Если так разобраться-то у меня их нет. Считала одну всю жизнь своей подругой, но как я родила я ее не узнала... Звонит мне и говорит ты грудью будешь кормить? фууу, не надо! спаит на животе больно, есть ничего нелья, из дома не отойти и многое другое и не только про гв. А сейчас звонит и спрашивает ты еще кормишь - отвечаю да, в ответ хихихихи..... Я что то не понимаю, звонит редко, не заходит и даже с др нас не поздравила. Сижу и думаю - нет у меня подруги... ни одной...Неужели рождение ребенка так все меняет? ведь у нее тоже есть ребенок, ей 3 года почти.
16.10.2006 00:25:28, Гельдаш
11 комментариев

Это тоже моя больная тема(( И так было не много подруг, а теперь можно сказать, что вообще не осталось....У всех свои дела, беготня...да еще и жизнь разная стала...тк детей у них нет....Практически перестали общаться....
16.10.2006 01:02:35, Amindalia
наличие у них своих детей оказывается роли не играет. Моя ваще в соседнем доме живет и куча бабок с ней живут и все равно времени нет... было бы желание я так думаю
16.10.2006 01:08:00, Гельдаш
16.10.2006 01:02:35, Amindalia

Ну и нечего о ней жалеть.Видишь эдесь как много единомышленников.
16.10.2006 00:43:45, EX Мелочь пузатая
16.10.2006 00:43:45, EX Мелочь пузатая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание