Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гельдаш

Я вот очень часто думаю про подруг и как

Я вот очень часто думаю про подруг и как-то грустно становится. Если так разобраться-то у меня их нет. Считала одну всю жизнь своей подругой, но как я родила я ее не узнала... Звонит мне и говорит ты грудью будешь кормить? фууу, не надо! спаит на животе больно, есть ничего нелья, из дома не отойти и многое другое и не только про гв. А сейчас звонит и спрашивает ты еще кормишь - отвечаю да, в ответ хихихихи..... Я что то не понимаю, звонит редко, не заходит и даже с др нас не поздравила. Сижу и думаю - нет у меня подруги... ни одной...Неужели рождение ребенка так все меняет? ведь у нее тоже есть ребенок, ей 3 года почти.
16.10.2006 00:25:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
мда...странная подруга. По мне - лучше никакой, чем такая. Не грустите, иной раз подруги появляются не только в ранней юности, но и гораздо позже, некоторые даже через интернет, и так бывает - когда общаешься долго на одном сайте. например, как мы тут, потом знакоомишься в реале, встречаешься, особенно если живёте рядом:)) Ну, пусть хотя бы не подруги, но очень хорошие приятельницы появляются. это точно:) 16.10.2006 01:40:32, Сима Полосатая
Сима Полосатая
очень хорошее фото у Вас в реге, такие вы с дочкой красивые:) и обязательно будут друзья, выше нос!:) 16.10.2006 01:42:34, Сима Полосатая
Это тоже моя больная тема(( И так было не много подруг, а теперь можно сказать, что вообще не осталось....У всех свои дела, беготня...да еще и жизнь разная стала...тк детей у них нет....Практически перестали общаться....
16.10.2006 01:02:35, Amindalia
Гельдаш
наличие у них своих детей оказывается роли не играет. Моя ваще в соседнем доме живет и куча бабок с ней живут и все равно времени нет... было бы желание я так думаю 16.10.2006 01:08:00, Гельдаш
ну да....(( 16.10.2006 01:13:50, Amindalia
eClaire
в реге фота у вас - дочурка просто чудо! А из-за этой подруги- не подруги не переживайте! Я не скажу, что совсем у меня подруг не стало, но видимся-общаемся ооочень редко - у всех свои заботы. 16.10.2006 00:49:36, eClaire
Гельдаш
спасибо:))) Коллеги по счастью и несчастью есть (гуляем с колясками), только вот не знаю перерастет ли это в дружбу... вот гуляем втроем, а одна оказывается гадости мне про третью говорит а ей про меня!!! зашибись! а мы уже год так гуляем, а тут что то с той так разговорились и я о себе тааакое узнала, чего раньше не знала и она тоже!!! 16.10.2006 00:54:36, Гельдаш
eClaire
Да уж, что-то не везет вам с подругами!:( 16.10.2006 00:56:20, eClaire
Гельдаш
да вот и я о том, наверное во мне что не так, да? сижу и думаю чаво не так то... не спится прям... 16.10.2006 00:57:29, Гельдаш
Ну и нечего о ней жалеть.Видишь эдесь как много единомышленников.
16.10.2006 00:43:45, EX Мелочь пузатая
Гельдаш
:)
16.10.2006 00:46:15, Гельдаш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!