По этому поводу есть два вопроса:
1) Не рано ли?
2)Чего и где лучше покупать?
Да забыла сказать, Даньке год и пять...
HELP!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот думаем дитенку что -то типа небольшого спорткомплекса купить...Ну самый элементарный ...
09.01.2002 18:30:29, Bubusha12 комментариев

2) Есть еще sportdom.da.ru, и у Лены Даниловой в магазине продаются. Если в Москве - то мы на Коломенской ярмарке покупали. Решились на Юниор - очень довольны, только кольца для нас (нам 10 мес.) очень большие, надо было, наверное, отдельно маленькие прикупить. Самый маленький спорткомплекс (0,5 на 0,6 м) - 3,000 руб. Самые большие - до 5,000. 10.01.2002 09:30:51, Karina M
1)У нас спорткомплекс с Валеркиного года - считаю, что можно было на пару месяцев раньше купить (даже месяцев с шести вокруг него было бы ползать весело и вставать-ходить легче).
2)Ввиду однокомнатности квартиры взяли самый компактный. Но на нем все есть - металлический каркас-шв. стенка, веревочная лестница, канат, трапеция, турник, кольца. Киндер в восторге, родители тоже :-))) Покупали в Совенке (синий зал) вместе с матом. СтОит около $100 (мат метр на метр - 550 руб, полметра на метр - 350 руб) 09.01.2002 18:59:14, Nadka
2)Ввиду однокомнатности квартиры взяли самый компактный. Но на нем все есть - металлический каркас-шв. стенка, веревочная лестница, канат, трапеция, турник, кольца. Киндер в восторге, родители тоже :-))) Покупали в Совенке (синий зал) вместе с матом. СтОит около $100 (мат метр на метр - 550 руб, полметра на метр - 350 руб) 09.01.2002 18:59:14, Nadka
Можете глянуть на www.rdk.ru
09.01.2002 18:36:17, Смоля
Ага, получила, спасибо. Я вчера новый КЗоТ из инета скачала, теперь у меня вопросы возникли, где бы проконсультироваться?
10.01.2002 13:02:21, Смоля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание