болтаем со Smile в аське про кризис двух лет, заинтересованная иду в яндекс искать инфу
поиск выдает мою страничку с фотками старшего"Кризис двух лет", я даж опешила, уже и забыла :)))
вот собссно фотки
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Кризис 2-летнего возраста
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикольно)))
О-о-о этот кризис 2-х лет)))) наверно это я Smile подбила на эту тему)))) Она мне даже скинула пару статей))Только вот там не сказанно как реагировать, когда твое чудо отнимает все игрухи, свои вообще не дает, толкается...ругать ее за это?
16.10.2006 14:08:48, соник
Танюх, хорошо что у тебя небольшая туса(имею в виду на улице):)
а вот у нас(у меня до отъезда была) с соник около 15 детишиек))). и каждый раз разруливать - флакона Новопассита не хватит:) но мы стараемся, по крайней мере на улице. 18.10.2006 01:56:45, Smile&Зизи
О-о-о этот кризис 2-х лет)))) наверно это я Smile подбила на эту тему)))) Она мне даже скинула пару статей))Только вот там не сказанно как реагировать, когда твое чудо отнимает все игрухи, свои вообще не дает, толкается...ругать ее за это?
16.10.2006 14:08:48, соник

а вот у нас(у меня до отъезда была) с соник около 15 детишиек))). и каждый раз разруливать - флакона Новопассита не хватит:) но мы стараемся, по крайней мере на улице. 18.10.2006 01:56:45, Smile&Зизи
ох как сложно это сделать)))) когда говоришь ей что нельзя так делать, это плохо...понимает, но потом делает тоже самое....прям иди и гуляй одна)
16.10.2006 15:58:31, соник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.