Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

Неприятности :(

Муж сегодня сломал в приступе немотивированного гнева Тимкин мусоровоз (любимая гулятельная машинка). Разозлился на меня и как пнет его, тот метров 10 пролетел, весь рассыпался. Хорошо что Тим не видел. Самое жуткое было когда Тим увидел. Он приносил мне обломки и просил починить. Жалкий такой...

А потом вез его на трех колесах... Останавливался, клал его на бочок, гладил отломавшееся колесико... Ничего ужаснее я в жизни не видела...

Это уже не первый случай, на моей памяти третий. Первый раз это был его собственный мобильник. Мне было жалко, ведь на потраченные на новый деньги можно было что-то купить ребенку. Второй - шасси от детской коляски (надоело тут болтаться) - на следующий день съездил и купил новое.
Я просто не понимаю этого...
15.10.2006 23:26:32,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молния +две дочки
Сочувствую ужасно... вот тут говорили, что посуду типа полезно бить. :) ага, шмякнула я один раз в гневе мужнину тарелку об мойку чугунную. Так он пошел и все мои компакт-диски об пол фигакнул:(( Полгода хомячества рукодельных журналов и вышивальных схем, игр и музыки, детских мультиков. Так что... это не для меня, больше посуду стараюсь в гневе не бить, а вот пнуть что нить могу:) Нверное действительно надо стараться держать себя в руках. 16.10.2006 21:46:47, Молния +две дочки
Небольшое уточнение: НЕНУЖНУЮ посуду бить надо. ;)
Можно специально для этого выбрать и отдельно поставить. Ну вот, например, в "девичьей" как-то обсуждали, а куда кто девает чашки от недобитых сервизов... ;))))
16.10.2006 22:41:24, Нэко
Молния и две дочки
А ненужной посуды у нас дома нету:)) вот так вот "бедно" мы живем ;) Да и не представляю себе, как я в порыве гнева еще буду выбирать, что нужное, а что ненужное:) что под руку попадется, то обычно и шмякаю. :( 17.10.2006 16:17:51, Молния и две дочки
в след. раз предлагаю Вам в припадке гнева разбить что-нибудь ценное мужнино... может заставит его задуматься... 16.10.2006 16:00:18, Ветер Перемен
Мой муж как-то выкинул в окно новенький МР-3 плеер, который сам мне только что подарил. И букеты цветов выбрасывал. А по молодости мы с ним по очереди выкидывали с балкона банки с духами, дезодорантами и кремами. Он-мои, я-его. Полегчало сразу обоим. Потом с фонариком и еле сдерживаемым смехом ползали под окнами, благо-2 этаж был))). Может это и клиника, но лучше так, чем орать и драться, ИМХО 16.10.2006 13:14:12, Саэко
Strawberry
Когда с балкона полетело шасси от коляски, от него мало что осталось :( 16.10.2006 21:31:00, Strawberry
вот эта любофф:)))даааа 16.10.2006 15:28:02, lusy(полтора!)
Кстати, вспомнила... Как раз для таких людей сувенирчики прикольные продают, типа будильник в форме гранаты/футбольного мяча/еще чего в этом духе. Вроде функциональная вещь, но кидать можно куда и как угодно. Может, тебе подарить мужу что-нибудь такое на ближайший праздник? ;) И пусть кидается... ;) 16.10.2006 12:48:47, Нэко
а мой пару дней назад в результате такой же немотивированной агрессии ударил меня по лицу ...(((( при четырёхлетнем сыне. видеть его не хочу. 16.10.2006 12:18:24, хуже
Гэллор
не самый худший вариант разрядки,чесслово.папе не помешает отдохнуть,имхо 16.10.2006 12:16:06, Гэллор
А маме не надо отдохнуть? Всем сейчас нелегко, это понятно. Но все-таки это все не очень приятно. 16.10.2006 12:32:03, Мых
Вот читаю я это всё и поражаюсь. Ах, какая страшная трагедия, игрушку сломали! Видели б вы, сколько их моя Т34 сама ломает... в день!
Если человек будет тихо сидеть в уголочке, кушать таблеточки или водочку и не отсвечивать, неужели лучше будет?..
Кстати, маме в порядке отдыха никто не мешает взять какую-нибудь надоевшую посудину и со всей дури шарахнуть ее об пол ;)) Легче будет. Может, даже мухи типа сломанной игрушки перестанут восприниматься как слоны типа мировой трагедии ;)
16.10.2006 12:42:55, Нэко
Это ваше право так все воспринимать. Я думаю, что просто вы не в теме, и слава богу. Объяснять не буду. 16.10.2006 12:52:34, Мых
Вы лично знаете мужа Strawberry? Тогда да, получается, что я действительно не в теме, тогда могу даже стереть всё, что я по этому поводу написала. Но только в этом случае, ибо иначе мы примерно в равной степени не понимаем, что там на самом деле, и на абсолютную истину претендовать не можем обе :)) 16.10.2006 13:09:38, Нэко
Я конечно сильно извиняюсь, но мой муж в итоге после таких закидонов в лечился от невроза. 16.10.2006 11:40:39, Мых
Веснушка и В.
Хорошо что бытовые вещи страдают а не люди! Ему надо выплеснуть накопившееся. У нас тоже иногда бывает. 16.10.2006 08:57:52, Веснушка и В.
Мантикора
Если такой характер, купи ему боксерскую грушу или абонемент в спортзал, пусть разряжается. 16.10.2006 07:01:59, Мантикора
мда.. надо иметь с собой какой-нить мягкий мячик, который в подходящие минуты подбрасывать мужу для пинания:). Но папу понять можно, характер такой
Малышонка жаааалко:((( Прям представляю себе ..:(
16.10.2006 04:11:55, Arabeska
Сима Полосатая
так жалко малыша:(( прям реально представила картинку... А с мужем надо что-то делать, иначе может и во что-то серьёзнее перерасти:((, вот в семейной конфе часто про домашнюю агрессию пишут... 16.10.2006 01:45:18, Сима Полосатая
Желток
Бедный Тим, жалко его, моя так пока ничего не любит кроме сиси :)). а папе выговор, пусть сам чинит при нем машинку или задабривает ребенка новой машинкой, офф - я тебе намылила про маршрут :)) 16.10.2006 01:16:52, Желток
Strawberry
Я получила, сегодня приедем. 16.10.2006 10:55:15, Strawberry
Желток
Ждемс :)) 16.10.2006 13:37:46, Желток
eClaire
Да, неприятно:(эмоциональный какой у вас папа.. 16.10.2006 00:50:53, eClaire
LU
:(((Оль! а что за мусоровоз? где купить? давай подарим по-быстрому!!! скажешь - починили...
блин:( лучше б действительно свои мобильники колотил - чем детячью игруху:((((((
16.10.2006 00:35:24, LU
Strawberry
Я уже у Светы-конфеты в СП заказала :) 16.10.2006 10:49:32, Strawberry
У нас папа тоже вообще-то нервный, но тут случайно сломал каталку - мишку-барабанщика на палочке. То есть, как случайно... решил показать Лёлику, как его красный надувной олень умеет летать... Олень приземлился прямо на медвежонка... У медвежонка отлетел барабанчик...

Папа потом чуть не плакал, глядя, как Лёлик пытается пристроить барабанчик обратно...

Нового пока не купил. И не починил.
16.10.2006 00:13:07, Гвинивер
Strawberry
Наш не видел сцены с собиранием машинки, не видел как каждые два метра что-то отваливалось, Тим поднимал и протягивал мне, чтоб я приделала... 16.10.2006 00:21:53, Strawberry
в след.раз пусть об стену головой лучше стукнется...нечего на детских игрухах своё раздражение вымещать...
Тима жалко...
15.10.2006 23:58:42, Queen
Мегера Милосская
С него новый мусоровоз и обещания принимать успокоительное 15.10.2006 23:58:26, Мегера Милосская
Strawberry
В том-то и дело, что для него новое купить не проблема. Принес уже машину. Другую. Ему не понять... 16.10.2006 00:01:29, Strawberry
Ой, у меня папа бил все что под руку попадет...я его боялась в этот момент и вообще боялась....на десткой психике все это точно отражается...
Надо поговорить я считаю с мужем очень серьезно...чтоб он понимал, что ребенок от этого не должен страдать...
15.10.2006 23:50:34, Amindalia
Kapelka
Млииин,Тима так жалко.А мужу не говорила про это?Неужели малыша не жалко,ведь наверняка знает,что это его любимая игруха 15.10.2006 23:49:55, Kapelka
Strawberry
Он-то этого всего не видел, он сразу потом ушел.. 16.10.2006 00:08:19, Strawberry
Ну это вообще-то довольно безобидный способ выброса эмоций. Правда, им чаще женщины пользуются и бьют в основном посуду. Лично знала одну даму, которая выбирала для таких случаев наиболее несимпатичные и надоевшие тарелки/чашки/вазы и эффектно швыряла их на пол во время скандалов с мужем. Сразу и от хлама избавлялась, и от отрицательных эмоций.
Так может, мужу тоже того, подсовывать в момент "приступа" что-нибудь ненужное?.. ;))
15.10.2006 23:38:15, Нэко
Сима Полосатая
знаешь, в томто и дело, что такой безобидный способ может. к сожалению, перейти в более серьёзные вещи, дай бог, чтобы я ошибалась:(( Надо их папе успокоительного попить , а луше с психологм пообщаться, я так думаю... 16.10.2006 01:48:02, Сима Полосатая
вот-вот...
только успокоительное вряд ли поможет. тут уже надо думаю что-то посеръезнее...
16.10.2006 11:43:46, Мых
Нормальный способ снятия эмоций, психолог его же и посоветует, только за большие деньги и, наверно, в более конструктивной форме, типа швыряться только ненужными или неломающимися вещами ;))
А уж накачиваться таблеточками и держать эмоции в себе - вообще, ИМХО, последнее дело, оно-то более серьезными вещами и может кончиться, причем резко...
16.10.2006 09:45:06, Нэко
Elann
Согласна с девчонками, уж тимкин мусоровоз, точно ему ничего не сделал и не стоит вымещать гнев на детях :((( Блин, пусть НоваПасситу попьет что ли... 15.10.2006 23:37:51, Elann
Strawberry
Ань, лучше б он меня треснул, мне бы легче было. Он считает, что это я его довожу... 16.10.2006 00:06:27, Strawberry
Фря глАмУрная
а ты как считаешь?
плохо конечно, что взрослый человек не может себя контролировать...
но все-таки? его распущенность или довели человека?
16.10.2006 00:24:03, Фря глАмУрная
Скажу анонимно, потому что личное слишком. Я считаю, что это от слабости человеческой. Ну не тянет человек высокий уровень нагрузки - с ребенком, на работе, еще что-то... И так вымещает. В силах жены облегчить ему жизнь. Но... он не изменится... Но это конечно про мое про личное. Может тут все по другому. Просто сильно напомнило. 16.10.2006 11:46:41, (
Strawberry
Нет, все именно так. Только вот "в силах жены" меня смущает. Наверное да, но я тоже не железная. 16.10.2006 11:52:20, Strawberry
Я не к тому, что вы это должны делать. Просто - это тоже вариант. Я пока тоже не могу, не тяну я всех. Детей тяну, а мужа еще вдобавок - не могу... 16.10.2006 11:57:23, (
Ну вот, не получилось засекретиться, ну да ладно. Такие мужчины могут быть идеальными мужьями, пока в доме все в порядке. А как только какие-то сложности, у них крыша едет... Но тут много еще всего, я считаю, намешано. Твой муж занимается спортом? 16.10.2006 12:03:37, (
Strawberry
Не-а, у него типа сил нет. Или времени. 16.10.2006 12:33:46, Strawberry
Это нам тоже знакомо :( Сочувствую. Боюсь, что самое трудное еще впереди. 16.10.2006 12:53:16, Мых
Млин,читала и слезы навернулись,так жалко Тима стало.....
А с мужем надо поговорить ,ведь если ему надо " выпустиь пар",пусть купит боксерскую грушу и дубасит ее ,а не ребенкины игрухи....
15.10.2006 23:32:57, EX Мелочь пузатая
а некоторые посуду старую бьют или рвут бумагу.. может поговорить с мужем и пусть "разумно" гневится? 15.10.2006 23:32:11, Dragonfly
Эх, а я сама такая. Вещи не бью, т.к. еще и жадная, видимо:) Только стенку один раз пнула, до сих пор след есть.
Зато вот только что наорала на своих, почти ни за что, и сижу тут одна, ем перед компом. Ничего не могу поделать с собой:(
15.10.2006 23:31:54, Кит

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!