Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
15.10.2006 14:10:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
нет, ну я не понимаю, честное слово - Вы в девичьей УЖЕ высказались, что Вам так поплохело от этой ссылки, для чего её тут было давать?? 15.10.2006 15:44:25, Сима Полосатая
KengaLU
ну чего ты такая непонятливая? =) написано же "хочу ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ".

благодарной надо быть, с тобой поделились =)
15.10.2006 16:36:33, KengaLU
Сима Полосатая
а...ну да:(( 15.10.2006 16:59:57, Сима Полосатая
Сима Полосатая
а свою позицию по этому вопросу я уже высказала в Девичьей. 15.10.2006 15:47:02, Сима Полосатая
Kapelka
Чтоб всем тоже поплохело:((((( 15.10.2006 15:45:58, Kapelka
Да ж с какого вы ЗДЕСЬ это пишете????? Чтоб всем хреново было??? Мне плохо, так пускай всем будет...замечательная позиция....Руки чешутся по какой-нить причине модераторам вас сдать.... 15.10.2006 15:38:05, доберМАМ (1,8)
Мегера Милосская
Я те подскажу-нарушение общечеловеческой этики 15.10.2006 15:39:35, Мегера Милосская
дублирование сообщений 15.10.2006 16:07:42, еще
Отправила, ибо зла не хватат..... 15.10.2006 15:43:35, доберМАМ (1,8)
Мегера Милосская
Блин,я чокнутая какая-то,ревела белугой:(((( 15.10.2006 15:53:46, Мегера Милосская
Kapelka
Не ты одна:((( 15.10.2006 16:03:51, Kapelka
Бегония
Это ваши слова? Тогда какого... х.. вы это тут нам продублировали, еще и в 3-7? Хорошо, что хватило ума в беременной не давать ссылку. 15.10.2006 15:31:24, Бегония
Молодец,Наташ!Поддерживаю,так как высказаться сама так не могу! 15.10.2006 15:35:09, lusy(полтора!)
Мегера Милосская
Я тож об этом сразу подумала:(
Блин,читала и ревела:(((
15.10.2006 15:33:52, Мегера Милосская
а зачем ВЫ САМИ все это написали и дали ссылку?вы же расстроились и хотите чтобы другие расстраивались,говорите не читайте,а сами....не понимаю 15.10.2006 15:27:26, lusy(полтора)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
15.10.2006 15:21:46, мда.....
Вы это везде продублировали? Зачем? 15.10.2006 15:19:28, Umka
LU
ссылку читать не буду. сама могу рассказать про такую же трагедию своей знакомой. больно и тяжело:(. могу рассказать какую боль я лично испытала, когда это узнала - и даже представить не могу, КАК она смогла все это вынести:( (там врачебная ошибка:(
она сумела пережить, сумела родить через год дочку, малышке скоро годик.
не уверена, что всем это надо прочесть. только лично пережившие смерть своего ребенка могут представить себе жизнь без этого малыша:(. я даже теоретически не могу представить - смогла ли бы я такое пережить и как...
15.10.2006 15:16:28, LU
Бегония
офф: Ты там ниже почитай меня :) 15.10.2006 15:27:31, Бегония
LU
:)видела:) тебе написала лично:))) 15.10.2006 15:54:58, LU
примите как факт - ДЕТИ ТОЖЕ СМЕРТНЫ!
и перестаньте истерить - вы уже не девочка, раз у вас есть свои дети и вы за них отвечаете!
15.10.2006 14:55:09, Тетя Ася
а по-моему, это очень хороший рассказ
и большое спасибо за него маме, его написавшей
дай бог им счастья в жизни

маме стало легче от этого рассказа, и от того, что написала, и тогда когда будет перечитывать потом,
и многим прочитавшим, столкнувшимся с подобным горем, или другим - родовой травмой и т.п., будет тоже намного легче

я пережила другое, подобное, и очень благодарна за этот рассказ
15.10.2006 14:52:36, х
Kapelka
Я тоже это вчера читала,но решила вас всех не расстраивать и ничего не говорить.Тоже плакала:(( 15.10.2006 14:51:18, Kapelka
Донна Роза
Если такое возмущение и сожаление о прочитанном, то зачем давать ссылку на этот рассказ????? Чтоб все прочли и согласились - ужас-ужас как такое можно публиковать? Я тоже вчера прочла, тоже плакала - очень тяжелый рассказ, но с другой стороны очень светлый и в конце концов это дело родителей - как и кому рассказывать о своей трагедии. А вот эти возгласы "да как так можно! ведь беременные могут прочесть" - вот это меня просто бесит - если переживаете за здоровье беременных, то не надо самой акцентировать внимание на подобных историях - а то ненароком заглянет сюда беременная и не сможет со своим любопытством справится............. 15.10.2006 14:49:11, Донна Роза
Лягушка
Рождение мертвого ребенка - это ужас всех будущих мам без исключения. Я помню, как постоянно прислушивалась к своим ощущениям и постукивала по животу, если мне казалось, что ребенок давно не шевелился.
И поэтому я считаю, что ВСЕ будущие мамы, особенно в нашей стране (где нет специально обученного персонала) должны знать, как люди выходят из таких состояний.
Потому что, к сожалению, застраховаться от этого нельзя :(
А ребятам - спасибо за открытость.
15.10.2006 14:37:05, Лягушка
Marjana и Лерика
Страшно, больно, но когда Такая Беда - ее нужно проговорить, понять, что ты не один,а потом, проговаривание ситуации хоть ненадолго и совсем нанемного делат легче. Тяжело и жель. Но, к сожелению, ничего не изменить. Мы можем только сострадать. 15.10.2006 14:27:28, Marjana и Лерика
ленУля
Про чувства тоой мамы несчастной - думаю, она это писала и рамещала везде, чтобы самой как-то пережить, отстраниться что-ли, от этого ужаса. Когда пишешь, нужен взгляд немного со стороны и плюс заново все пережить :( Плюс доказать и себе и всем остальным, что они все еще семья и они в порядке - насколько это возможно... А вот зачем эту ссылку дальше распростроняют - непонятно :( 15.10.2006 14:24:16, ленУля
VUP
Да, я читала ссылку - очень тяжелая статья, я даже не дочитала до конца.
Думаю, что человеку хотелось поделиться, хотелось чтобы про ее ребенка знали, что он БЫЛ уже рожден человеком, а не просто как о неудачной бер-ти. ЕЕ позицию понимаю, хотя вряд ли сама на ее месте смогла бы всё так подробно описывать - было бы слишком тяжело. А вот в более обтекаемых фразах - наверняка тоже бы что-нить написала, выговориться просто.
А беременным действительно лучше не читать, уж на что я толстокожая и циничная...
15.10.2006 14:22:02, VUP
Мегера Милосская*рыдаю*
Блиииииин,убери это пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! 15.10.2006 14:21:49, Мегера Милосская*рыдаю*
А я позавчера вечером почитала про отказников и тоже всю ночь и весь день проревела....теперь вообще все время про них думаю....Но решила, что надо собраться и....начать помогать....

Вашу ссылку читать не буду..а зачем вы ее дали вообще, если на нее такая реакция?

Могу только посочувствовать...меньше знаешь крепче спишь...
15.10.2006 14:17:34, Amindalia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!