сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
15.10.2006 14:10:45, Zelmelena /Ефимка, 3/30 комментариев

благодарной надо быть, с тобой поделились =) 15.10.2006 16:36:33, KengaLU
Да ж с какого вы ЗДЕСЬ это пишете????? Чтоб всем хреново было??? Мне плохо, так пускай всем будет...замечательная позиция....Руки чешутся по какой-нить причине модераторам вас сдать....
15.10.2006 15:38:05, доберМАМ (1,8)
дублирование сообщений
15.10.2006 16:07:42, еще

а зачем ВЫ САМИ все это написали и дали ссылку?вы же расстроились и хотите чтобы другие расстраивались,говорите не читайте,а сами....не понимаю
15.10.2006 15:27:26, lusy(полтора)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 15.10.2006 15:21:46, мда.....
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 15.10.2006 15:21:46, мда.....

она сумела пережить, сумела родить через год дочку, малышке скоро годик.
не уверена, что всем это надо прочесть. только лично пережившие смерть своего ребенка могут представить себе жизнь без этого малыша:(. я даже теоретически не могу представить - смогла ли бы я такое пережить и как... 15.10.2006 15:16:28, LU
примите как факт - ДЕТИ ТОЖЕ СМЕРТНЫ!
и перестаньте истерить - вы уже не девочка, раз у вас есть свои дети и вы за них отвечаете! 15.10.2006 14:55:09, Тетя Ася
и перестаньте истерить - вы уже не девочка, раз у вас есть свои дети и вы за них отвечаете! 15.10.2006 14:55:09, Тетя Ася
а по-моему, это очень хороший рассказ
и большое спасибо за него маме, его написавшей
дай бог им счастья в жизни
маме стало легче от этого рассказа, и от того, что написала, и тогда когда будет перечитывать потом,
и многим прочитавшим, столкнувшимся с подобным горем, или другим - родовой травмой и т.п., будет тоже намного легче
я пережила другое, подобное, и очень благодарна за этот рассказ 15.10.2006 14:52:36, х
и большое спасибо за него маме, его написавшей
дай бог им счастья в жизни
маме стало легче от этого рассказа, и от того, что написала, и тогда когда будет перечитывать потом,
и многим прочитавшим, столкнувшимся с подобным горем, или другим - родовой травмой и т.п., будет тоже намного легче
я пережила другое, подобное, и очень благодарна за этот рассказ 15.10.2006 14:52:36, х

И поэтому я считаю, что ВСЕ будущие мамы, особенно в нашей стране (где нет специально обученного персонала) должны знать, как люди выходят из таких состояний.
Потому что, к сожалению, застраховаться от этого нельзя :(
А ребятам - спасибо за открытость.
15.10.2006 14:37:05, Лягушка

Думаю, что человеку хотелось поделиться, хотелось чтобы про ее ребенка знали, что он БЫЛ уже рожден человеком, а не просто как о неудачной бер-ти. ЕЕ позицию понимаю, хотя вряд ли сама на ее месте смогла бы всё так подробно описывать - было бы слишком тяжело. А вот в более обтекаемых фразах - наверняка тоже бы что-нить написала, выговориться просто.
А беременным действительно лучше не читать, уж на что я толстокожая и циничная...
А я позавчера вечером почитала про отказников и тоже всю ночь и весь день проревела....теперь вообще все время про них думаю....Но решила, что надо собраться и....начать помогать....
Вашу ссылку читать не буду..а зачем вы ее дали вообще, если на нее такая реакция?
Могу только посочувствовать...меньше знаешь крепче спишь... 15.10.2006 14:17:34, Amindalia
Вашу ссылку читать не буду..а зачем вы ее дали вообще, если на нее такая реакция?
Могу только посочувствовать...меньше знаешь крепче спишь... 15.10.2006 14:17:34, Amindalia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание