Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бабушкину уборку2
привет Queen:)))))У нас краски,пластилин и т.д. лежат в шкафу в коридоре.Так вот бабушка там убиралась на днях.Итог-больше у нас нет красок,пластилина,мыльных пузырей и ещё всяких мелочей.Она их просто выбросила!
13.10.2006 18:52:40, Kapelka
15 комментариев
А отправить бабушку в магазин закупать всё, что было выкинуто, прямо сейчас и на ее деньги? ;) И чтоб без всего этого, один в один совпадающего с выброшенным, не возвращалась ;)
13.10.2006 19:24:25, Нэко
Гы:))хорошая мысля:)))Сама обещалась(после моего возмущения) завтра всё купить,посмотрим,чё принесёт...
13.10.2006 19:27:20, Kapelka

не - я даже представить себе не могу, чтобы моя мама у меня дома вот так "хозяйничала":(((
если я ее прошу посидеть с детьми (обычно она в моей квартире сидит с двумя: с моим и с племяшкой) - они всю квартиру вверх дном ставят!!! но мама убираться не пытается даже:) а уж тем более - решать, выбросить что-то мое или нет! 13.10.2006 19:03:52, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.