Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Про бабушкину уборку2

привет Queen:)))))У нас краски,пластилин и т.д. лежат в шкафу в коридоре.Так вот бабушка там убиралась на днях.Итог-больше у нас нет красок,пластилина,мыльных пузырей и ещё всяких мелочей.Она их просто выбросила!
13.10.2006 18:52:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет))
ну мне повезло, она не выкидывала ничего. А точно выбросила?
14.10.2006 15:43:52, Queen
А отправить бабушку в магазин закупать всё, что было выкинуто, прямо сейчас и на ее деньги? ;) И чтоб без всего этого, один в один совпадающего с выброшенным, не возвращалась ;) 13.10.2006 19:24:25, Нэко
Kapelka
Гы:))хорошая мысля:)))Сама обещалась(после моего возмущения) завтра всё купить,посмотрим,чё принесёт... 13.10.2006 19:27:20, Kapelka
Мать семейства
Будет повод купить все новое :)) 13.10.2006 19:01:49, Мать семейства
Kapelka
Угу,а детю сечас рисовать красками приспичило:((( 13.10.2006 19:22:49, Kapelka
Так это хорошо. Немедленно натравить детя на бабушку! ;)))) 13.10.2006 19:25:04, Нэко
гэллор
причем заставить это сделать бабушку 13.10.2006 19:08:32, гэллор
zaika и зайчонок(Полтора!)
Она решила что это мусор? :) 13.10.2006 18:53:29, zaika и зайчонок(Полтора!)
Kapelka
Наверно.Я вся киплю.Пообещала в след.раз выкинуть её веши и посмотреть на реакцию 13.10.2006 18:54:41, Kapelka
Надо говорить: "Я прям вся кипЮ!!!!" ;))))) Остынь. У меня мама бывает в гостях раз в пятилетку. Ну в другом городе живет потому что. И я решила смириться с этими нашествиями. Иначе можно рехнуться. 13.10.2006 18:56:42, zaika и зайчонок(Полтора!)
Kapelka
Тебе ХАрАшо.А я то с ней живууууу:((:))Раз пятилетку я бы ей простила:))) 13.10.2006 19:20:37, Kapelka
Бедная-бедная капеллка! :) Я тебя жалею! :) 13.10.2006 20:01:38, zaika и зайчонок(Полтора!)
Kapelka
Пасибо зайка:)))Мне ужо полегчало:)))) 13.10.2006 23:00:56, Kapelka
LU
:)даже если она пол-квартиры на помойку снесет?:)
не - я даже представить себе не могу, чтобы моя мама у меня дома вот так "хозяйничала":(((
если я ее прошу посидеть с детьми (обычно она в моей квартире сидит с двумя: с моим и с племяшкой) - они всю квартиру вверх дном ставят!!! но мама убираться не пытается даже:) а уж тем более - решать, выбросить что-то мое или нет!
13.10.2006 19:03:52, LU
Ryda
хаарошая мама...моя вот тоже считает, что раз ей это не нужно, то не нужно никому)))Даже к Лехе моему убираться в шкаф лезет, чего даже я не делаю))) 14.10.2006 01:21:49, Ryda

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!