Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом про зимние комбезы!
Что мы имеем - Тёму. которому в конце декабря будет год. Шилопопист не в меру. На улице не спит, уже пробует ходить. Требуется - зимняя одежда. Вопрос - КАКАЯ? Что-нибудь лёгкое и тёплое, чтобы и ходилось легко и сиделось тепло. Еще вопрос: что лучше выбрать - слитный комбез или куртку со штанами? А сколько их - этих комбезов вам реально пригодилось - два или можно одним обойтись? А есть такие что бы и в 0 гр. не жарко и в -15 не холодно? Или я чего-то нереального хочу? Взываю к вашему опыту, не дайте сойти с ума :)
13.10.2006 11:25:14, Рыбушка и Артёмка
11 комментариев
у нас было так - травалевский сплошной комбез для прогулок (непромокаемый, тонкий, очень теплый)и раздельный - для поездок.
сейчас, с дочкой так же будет, - это для для нас идеальный вариант. 13.10.2006 14:08:45, Arabeska (Настюша 1,2, Пася 3,11)
сейчас, с дочкой так же будет, - это для для нас идеальный вариант. 13.10.2006 14:08:45, Arabeska (Настюша 1,2, Пася 3,11)

У нас на осень отдельно куртка со штанами, все сползает и задирается, поэтому слитные решила. Насчет поликлиники и магазинов не подумала:( Но наверное слитный можно просто расстегнуть? 13.10.2006 11:53:32, Allory+Деникин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание