Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про здоровье????
Девочки, вчера мой муж был в Институте молочной промышленности. И купил пробиотик Биовестин Лакто. Это типа такие живые бактерии, которые восстанавливают флору, укрепляют иммунитет, лечат дисбактериоз и т.п. Говорит: "Давайте все будем пить!". Для ребенка указана доза 2 мл - 1 раз в еднь. Курс - около 2- х месяцев. Стоит ли???? Кто слышал про эти живые бактерии и с чем их едят??? Вы бы стали давать своим деткам? Как мне поступить, что-то я запуталась.
13.10.2006 10:40:11, Чёлка и Митя (Полтора!!!!)
11 комментариев
Есть классная штука - закваска Эвита для приготовления кефира и пр. Мы уже несколько лет ее используем. Если интересно могу дать ссыку.
13.10.2006 12:44:53, Василиса Премудрая и Лялька
Конечно, кидай ссылку скорей!!!!! И напиши для чего она???? и в чем польза????
13.10.2006 13:10:16, Чёлка и Митя (Полтора!!!!)
Пардон, что долго не отвечала. Ссылка http://www.roz.ru/RozGoodsCatalog/Catalog_New/288.aspx?sessionid=0 . Там все написано о полезности. Своей младшей даю с момента, когда можно давать кефир(не помню когда). Старшая после Эвиты ничего не хочет другого признавать. Нам ее наш доктор посоветовал, когда были не очень хорошие анализы мочи (соли). Мои друзья давали от дисбактериоза и нормализации работы кишечника. И т.д. И, вообще, очень вкусная штука. Мы всей семьей пьем ее. Они делают доставку. Если будуте заказывать, попросите привезти книжку по Эвите, она стоит копейки, там подробно все написано с рецептами творога, сыра и т.д. Рекомендую))
13.10.2006 17:44:23, Василиса Премудрая и Лялька
http://www.roz.ru/RozGoodsCatalog/Catalog_New/288.aspx?sessionid=0
13.10.2006 17:36:01, Ва
Это действительно суперзакваска. Могу вечером написать- я сечас здесь пролетом.
13.10.2006 14:23:24, Евa
Ева, буду очень ждать. Все в подробностях ладно???? Для меня основное - в чем полезность???
13.10.2006 14:27:19, Чёлка и Митя (Полтора!!!!)

Юля, я еще делаю йогурты сама из заквасок "тонус". Ну а польза в этих всех штуках есть??? Или все это, так - баловство??
Пы.сы. Про овощи для Лизы. Вчера ехела домой, и вспомнила, что еще можно овощные запеканки смастрячить:0))). 13.10.2006 10:45:45, Чёлка и Митя (Полтора!!!!)
Пы.сы. Про овощи для Лизы. Вчера ехела домой, и вспомнила, что еще можно овощные запеканки смастрячить:0))). 13.10.2006 10:45:45, Чёлка и Митя (Полтора!!!!)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.