Продолжаю пиарить нашу акцию и встречу, может, кто пропустил.
Встреча 14 октября, в 16 часов, ул.Покровка дом 2/1, ресторан"Суши-тайм", м.Китай-город, фото ресторана и меню - тут
Собираем памперсы для маленьких деток-отказников в больницы, они круглосуточно в своих кроватках, там нет "загончиков" для ползания, нет игрушек, нет памперсов и детской косметики, желательны ходунки! Размеры памперсов нужны все. Подробная инфа о детках - тут
Будут наши волонтеры Дверь и Цветик семицветик , они заберут передачки для малышей.
Еще нужны ДВД-диски с фильмами и играми детям от 3 до 18 для детдома в Ступино, у кого есть, берите.
Кто не может придти на встречу, но хочет передать что-нибудь отказникам, сообщайте свое метро, может, поедут ваши соседи и захватят вашу передачку.
Я живу на Бабушкинской, могу взять у кого-нить из СВАО.
Лапушок ( и Лёнька!), я вам написала на подник, могу забрать вашу передачку.
Arabeska, вашу передачку заберет Алена-рыжая.
СиницаА, вам написала Дверь на подник, что готова забрать памперсы.
Ну и сама встреча естессна - это ведь интересно, увидеть виртуальных мам в реале! ;) так что, советую присоединяться всем и не стесняться!
1. ленУля
2. Дверь
3. Leto
4. Фря глАмУрная
5. Саэко
6. солощ
7. Ласка М ?
8. Бегония
9. AtypicalBLONDE
10. Мегера Милосская
11. Kapelka ?
12. Elann
13. доберМАМ ?
14. Nightmare
15. Шарлотка ?
16. lusy(полтора!) ?
17. Алена-рыжая
18. Цветик семицветик
19. Maxima
20. Евa ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а было в 15, перенесли на 16?
13.10.2006 14:28:17, lusy(полтора!)
Я приеду к 15.... предлагаю всем, кто может начать собираца с этого времени....
13.10.2006 15:02:53, Дверь

Одна пачка правда всего, но большая 13.10.2006 12:44:53, Allory+Деникин
Я очень хочу, но если мужа позовут играть в хоккей- то увы:( Или приеду с двумя детьми.
13.10.2006 12:05:55, Евa
М. Выхино. Сама поехать не могу, муж работает, детеныша оставить не с кем. Передала бы памперсы.
13.10.2006 11:13:43, Миссис Клю

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание