Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложный круп (((
Не ожидала, что приступ может быть днем ((( Прям врасплох. Сейчас дам супрастин, сделаю щелочную ингаляцию. Что еще? И подержите кулачки. Чтобы ночью не дай Бог не повторилось (((
12.10.2006 16:43:00, Mamaudava
19 комментариев

А вам скорейшего выздоровления!Дай Бог приступов больше не будет! 12.10.2006 18:16:13, Мегера Милосская

а ещё спрей - вентолин. Прямо во время приступа - чтобы скорую не вызывать и уколы не делать.
13.10.2006 00:41:02, Queen

мукалтин, таблетки от кашля чередовать прям каждые час-полтора и ингаляции почаще, если нет темпы. Я дома держала преднизалон, когда Т. была маленькая
12.10.2006 17:01:03, Аник

в ванну кипяток налить, дышать паром. нам эуфилин 1/4 т. выписывали 2 или 3 раза в день, быстро помогает, но думаю стоит врача вызвать. Кулачки держим, выздоравливайте!
12.10.2006 16:52:37, Ма-Тари-Кари с работы
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание