Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый день в саду
Дашка сегодня первый день ходила в сад. Отводила ее няня в 8:15. Ушла в группу без слез. Забрали в 11 часов. Вроде не плакала, поела, в туалет сходила. Играла с детишками (правда у нее в группе несколько знакомых). Когда они с няней выходили из ворот садика, Дашка увидела на садовской площадке свою подружку (она в ясельной группе, а Дарья в младщей, хотя разница у них 4 дня) и наотрез отказалась уходить. Подняла крик, что она остается, будет спать в садике и мама ее вечером заберет. В общем воспитательница и няня ее еле уговорили домой идти. Довольный и счастливый ребенок собирается завтра опять идти в сад. Вот бы всегда так было...
12.10.2006 15:02:42, Миссис Клю
11 комментариев
Чтоб всегда так было!!! Ведь это такое счастье - утром с радостью идти в сад (на работу - это я про себя), а вечером счастливым возвращаться домой!!! Молодец Дашунчик!!!!
12.10.2006 16:29:02, Чёлка и Митя (Полтора!!!)
Вот что-то у меня не получается с радостью идти на работу:))) Зато вечером и правда счастлива, особенное если вечер пятницы:))) Спасибо.
12.10.2006 16:31:47, Миссис Клю

у нас первый день ревал, а потом перестал, только когда оставляем иногда плачет, а потом нет, нравится:)
12.10.2006 15:43:16, Odessitka

Но вообще-то вам должна сказать воспитательница, готов ли ваш ребенок оставаться... Ведь ей виднее по опыту и детки то разные... У нас в группе есть мальчик который уже полтора месяца до обеда, никак его не оставишь, а есть такие, которые со второго дня спокойно. У всех по разному. Советую поговорить с воспитателем.
И удачи вам! 12.10.2006 16:23:26, Odessitka
Спасибо. Я не тороплюсь, у нас пока няня все равно остается (такая у нас договоренность с ней), просто интересно как это происходит. Насчет сна я вообще не знаю, как будет, Дашка уже несколько месяцев не спит днем. Может на других детишек посмотрит и будет спать, а может и нет. Я сама с 2-х лет не спала, если вдруг засыпала днем - значит заболела.
12.10.2006 16:37:18, Миссис Клю

А в саду все может быть по-другому. Мы дома плохо и мало едим,просит покормить, а вот в саду за компанию все съедаем сами. 12.10.2006 16:52:38, Odessitka
Молодец какая, пусть и дальше так у вас будет.
12.10.2006 15:13:50, Wonaka
Спасибо. И вам желаю легкой адаптации. К сожалению, как показывает практика, первый день не показатель.
12.10.2006 15:17:55, Миссис Клю
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.