сегодня на прогулке Тефтеля упала в речку:) для тех, кто не в москве - у нас +8 за бортом:)
речка - ей по щиколотку, скорее - ручей.. но намокла вся почти... переодела ее в свою куртку.. по счастью с собой была коляска... доехали домой за 15 минут...
накупала ее в теплой воде, напоила молоком с медом:) одела чуть теплее обычного..
себе - рюмку коньяку с лимоном:)я ведь тоже в речку прыгнула и шла в мокрых кроссовках и без куртки:)
надеюсь, что все будет хорошо!:))
Справочно: 1. с этого моста Теф бросала камешки, еще когда стоять не умела:) это ритуал у нас, почти каждый день бросаем:)) сегодня, видимо, звезды так встали:)
2. в нашей семье есть моржи:) может, она хочет к ним присодединиться?:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты семейным "моржам" уже рассказала про их будущую гордость?:)))))))) 12.10.2006 17:17:30, LU

Носки шерстяные на пятки хорошо бы надеть 12.10.2006 15:43:48, Nightmare

Дело было в Подмосковье. Катались с отцом на лыжах. Надо было до электрички несколько километров дойти (скорее добежать :)), дождаться её, потом минут 30 в ней проехать и ещё на двух автобусах до дома добраться. В общем, хорошо, что папочка с перепугу за мной не прыгнул (хотя порывался), ему рыбаки с другого берега подсказали лыжу мне протянуть. А я ведь совсем под воду ушла, причём в шубе и валенках :). Так что он на меня что-то из своей одежды нацепил и бегом. Мама возвращается домой, а ребёнок в постели и по всей квартире мокрая одежда развешена. Никто не заболел, а было мне лет 7 где-то. 12.10.2006 15:34:26, Земляничный дождик

Надеюсь все хорошо сложится.
офф: Вы вернулись уже? Как все сложилось? Довольны?
Мы в субботу улетаем (если все ок) на 14 дней. 12.10.2006 14:53:11, Ovaru
супер, я думаю, что Д. если бы имел возможность с удовольствием присоединился к купанию. Надеюсь не заболеете.
12.10.2006 14:52:23, Аник
с почином! мои на даче ныряли только в пруд, Миха - весной, Томка - летом, тепло было )))
Жду на встречу! 12.10.2006 14:46:50, Алена-рыжая
Жду на встречу! 12.10.2006 14:46:50, Алена-рыжая

Off: Сходила к твоему Виталию, понравилось не только мне, но и Яне - она гладила мою стриженную голову и хвалила "Кися" :-) Еще раз спасибки! 12.10.2006 14:22:54, Ласка М
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание