Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экстрим:)

сегодня на прогулке Тефтеля упала в речку:) для тех, кто не в москве - у нас +8 за бортом:)
речка - ей по щиколотку, скорее - ручей.. но намокла вся почти... переодела ее в свою куртку.. по счастью с собой была коляска... доехали домой за 15 минут...
накупала ее в теплой воде, напоила молоком с медом:) одела чуть теплее обычного..
себе - рюмку коньяку с лимоном:)я ведь тоже в речку прыгнула и шла в мокрых кроссовках и без куртки:)
надеюсь, что все будет хорошо!:))
Справочно: 1. с этого моста Теф бросала камешки, еще когда стоять не умела:) это ритуал у нас, почти каждый день бросаем:)) сегодня, видимо, звезды так встали:)
2. в нашей семье есть моржи:) может, она хочет к ним присодединиться?:))

12.10.2006 13:53:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
главное - чтоб не заболели:) обе:)
ты семейным "моржам" уже рассказала про их будущую гордость?:))))))))
12.10.2006 17:17:30, LU
Kapelka
вот это да!)) 12.10.2006 16:47:58, Kapelka
Вот уж точно моржик маленький:))) 12.10.2006 16:40:20, Миссис Клю
Nightmare
бедные вы, бедные:-) Сама-то она не испугалась?
Носки шерстяные на пятки хорошо бы надеть
12.10.2006 15:43:48, Nightmare
Земляничный дождик
Я конкретно купалась (до дна не достала) 4 марта. Лёд обломился.
Дело было в Подмосковье. Катались с отцом на лыжах. Надо было до электрички несколько километров дойти (скорее добежать :)), дождаться её, потом минут 30 в ней проехать и ещё на двух автобусах до дома добраться. В общем, хорошо, что папочка с перепугу за мной не прыгнул (хотя порывался), ему рыбаки с другого берега подсказали лыжу мне протянуть. А я ведь совсем под воду ушла, причём в шубе и валенках :). Так что он на меня что-то из своей одежды нацепил и бегом. Мама возвращается домой, а ребёнок в постели и по всей квартире мокрая одежда развешена. Никто не заболел, а было мне лет 7 где-то.
12.10.2006 15:34:26, Земляничный дождик
Сима Полосатая
хорошо, что позитивно и с юмором на жизнь смотришь:) Всё хорошо у вас будет:) В прошлом году, помнится, Пионерка писала, как у неё Лада в Неву нырнула, ничего, все живы-здоровы остались:) 12.10.2006 15:22:10, Сима Полосатая
Ovaru
Привет:-) ну на самом деле закрытие купального сезона!
Надеюсь все хорошо сложится.

офф: Вы вернулись уже? Как все сложилось? Довольны?
Мы в субботу улетаем (если все ок) на 14 дней.
12.10.2006 14:53:11, Ovaru
супер, я думаю, что Д. если бы имел возможность с удовольствием присоединился к купанию. Надеюсь не заболеете. 12.10.2006 14:52:23, Аник
Мантикора
Закрытие купального сезона? :)) 12.10.2006 14:47:24, Мантикора
с почином! мои на даче ныряли только в пруд, Миха - весной, Томка - летом, тепло было )))
Жду на встречу!
12.10.2006 14:46:50, Алена-рыжая
Ласка М
Привет водолазам!
Off: Сходила к твоему Виталию, понравилось не только мне, но и Яне - она гладила мою стриженную голову и хвалила "Кися" :-) Еще раз спасибки!
12.10.2006 14:22:54, Ласка М
рада, что все ок:)
сегодня туда иду:)
12.10.2006 14:24:26, Шарлотка
в измайловском парке ныряли то? 12.10.2006 14:09:36, Wonaka
ага:) 12.10.2006 14:17:20, Шарлотка
Фря глАмУрная
Вер, приходи на встречу :) 12.10.2006 14:23:04, Фря глАмУрная

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!