Пришла плакаться, готовьте жилетки!
На новый год вся семья свалилась с гриппом, я одна ходячая осталась. Девчонки то же не заболели, насморк правда. Устала – жуть, а как только все на поправку пошли свалилась я. Младшая то же покашливает, обе капризничают.
Муж и свекор в командировку уехали, у свекрови на работе аврал. У папы – сердечный приступ, дедушка при смерти, то есть маме то же не до меня.
Я с температурой, не выспавшаяся, по лицу какие то жуткие пятна красные пошли (может и хорошо, что муж в командировку уехал), сама еле на ногах держусь, еще и поташнивает. Решила проверится (тест дома был, не помню когда купила), и о ужас, положительная реакция. Ну мы же предохранялись, правда пару раз только фарматексом, без презерватива (обычно используем в паре)! Но 96 % гарантии химический метод все таки дает же... Ну куда мне третьего погодку? Старшей 2, младшей 6 месяцев... Опять же, не выношу я этого ребенка, я младшую еле выносила (промежуток маленький). Третьего мы хотели, но позже.
Весь день рыдаю, девчонки подпевают, ничего с собой поделать не могу. Домработница, которую мы на время наняли (не справлялась я), не пришла сегодня, заболела то же.
Как мужу сказать? Свекрови и родителям тем более.
Аноним конечно из меня не очень, наверное многие поймут, чьи это излияния. Не подписываюсь, не по тому, что хочу зашифроваться, а потому что ... завтра наверное буду жалеть, что написала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла плакаться, готовьте жилетки! На н
09.01.2002 11:21:30, позже скажу41 комментарий
Уважаемые мамочки, расскажите,как ваши детки пошли первый раз в детский сад!Моему сыну 2 года и я решила: ПОРА!
Очень переживаю,как он там без меня будет. А ещё скажите,кто имел возможность сравнить, есть ли существенная разница между государственными и частными садами.
11.01.2002 23:31:41, Огородик
Очень переживаю,как он там без меня будет. А ещё скажите,кто имел возможность сравнить, есть ли существенная разница между государственными и частными садами.
11.01.2002 23:31:41, Огородик
Известное высказывание "Бог не посылает нам больше, чем мы можем вынести" иногда отрезвляет, хотя для меня возможность поплакаться, а ещё лучше, поделиться с кем нибудь домашними делами более действенно !! Светлых дней Вам!
10.01.2002 01:13:13, ЮлёК
Мужу сказать парвду:)) Но, если решитесь на аборт (а я бы сделала), то не надо откладывать. Лучше сделайте на минимальном сроке.
09.01.2002 22:40:38, Ленка
Не знаю даже что сказать... Тут со стороны советовать невозможно... Хотя, я понимаю, иногда так хочется, чтобы кто-то всё решил и вам сказал как надо сделать, чтобы было правильно....
Наверное прежде всего надо успокоиться и решить всё на трезвую голову...
Сочувствую, понимаю что вам очень тяжело... Мы за вас все очень переживаем!
Пусть всё у вас будет хорошо! 09.01.2002 16:16:59, Барбосик
Наверное прежде всего надо успокоиться и решить всё на трезвую голову...
Сочувствую, понимаю что вам очень тяжело... Мы за вас все очень переживаем!
Пусть всё у вас будет хорошо! 09.01.2002 16:16:59, Барбосик
Держитесь. К сожалению, никто, кроме Вас самой Вам сейчас не поможет :(((. У меня только жуткий вопрос в голове крутится... Если Вы оставите ребенка (только умоляю, не накидывайтесь на меня с обвинениями, почитайте дальше), Ваш грипп не повредит ему? Наверное, надо с врачем проконсультироваться. Держитесь!
09.01.2002 16:16:03, Marine
Чем больше об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что сама бы на Вашем месте рожала бы ребёночка. Мне кажется, Вы тоже этого хотите.
Сложно решиться на ребёнка, когда ещё не беременна (надо ведь принимать решение), но если это случилось, значит так и должно быть, тут для меня решение только одно. 09.01.2002 15:48:43, BECHA
Сложно решиться на ребёнка, когда ещё не беременна (надо ведь принимать решение), но если это случилось, значит так и должно быть, тут для меня решение только одно. 09.01.2002 15:48:43, BECHA

А как мужу сказать...Да так и скажите, что мол того я, беременна. А родственникам и необязательно ничего говорить, много будут знать - скорее состаряться, правда этот совет подходит - если Вы полностью от них независимы (как финансово, так и физически/психологически). 09.01.2002 15:25:36, Иностранка
Mamochka, derzhites' !
Zima proydet i pridet teplaya vesna, zatem zharkoe leto i osenyu u vas poyavitsya kroha.
V semye poymut, chto vi zhdete eshe malisha i pereraspredelyat obyazannosti. Tyzahelo, no kak zdorovo - takaya molodaya mama i uzhe 3 detishek ! ;-) Vitaminki peyte i zhelezo, organizm spravitsya - ne vi pervaya, ne vi poslednyaya !
Udachi !
Pozdravlyayu !!!!!!!!!!!!! 09.01.2002 14:24:08, Yulia Romanenko
Zima proydet i pridet teplaya vesna, zatem zharkoe leto i osenyu u vas poyavitsya kroha.
V semye poymut, chto vi zhdete eshe malisha i pereraspredelyat obyazannosti. Tyzahelo, no kak zdorovo - takaya molodaya mama i uzhe 3 detishek ! ;-) Vitaminki peyte i zhelezo, organizm spravitsya - ne vi pervaya, ne vi poslednyaya !
Udachi !
Pozdravlyayu !!!!!!!!!!!!! 09.01.2002 14:24:08, Yulia Romanenko
Сидела и думала, как выразить свою реакцию. Дочитала до Вашего топика и поняла, что писать мне уже нечего. Вы выразили и мои мысли тоже. Да еще и как красиво! :)
09.01.2002 22:15:35, Инчик
Я вас прекрасно понимаю. Сама оказалась в похожей ситуации год назад , ребенку 1, 2 - забеременела вновь :((
У меня были и есть финансовые проблемы, сильные , да и морально я была не готова. Пришлось делать прерывание. Так вот, если Вы хотели третьего - рожайте, я полюбому не вытянула бы двоих. Прерывание- вещь не очень хорошая , для здоровья женщины физического и морального . 09.01.2002 14:07:19, Близко
Да ладно Вам - это как к прерыванию относиться, вообще-то, если с головой не связывать прерывание, то очень легкая процедура. Я за него ни в коем случае не агитирую.
09.01.2002 15:16:59, Иностранка
У меня были и есть финансовые проблемы, сильные , да и морально я была не готова. Пришлось делать прерывание. Так вот, если Вы хотели третьего - рожайте, я полюбому не вытянула бы двоих. Прерывание- вещь не очень хорошая , для здоровья женщины физического и морального . 09.01.2002 14:07:19, Близко

Может тест неправильно сработал из-за болезни?Маловероятно. а вдруг? еще купить, а потом уже думать..И думать лучше "завтра", как Скарлетт..Может не так еще все мрачно?
Но жалко вас ужасно, ситуация. конечно, аховая.. 09.01.2002 13:40:10, =СветА™=

Выживают, выживают. Я знаю таких - у них ПЯТЕРО и все погодки, во как!
09.01.2002 18:12:10, Наташа А.

Здесь очень важен тот факт, как со здоровьем будет. Вот такие пироги. А кто его знает, что лучше, аборт - тоже может здоровье подорвать. Не знаю...
Погоди, может правда тест врет. 09.01.2002 14:12:02, Бутурлина Юлия

Это очень помогает, просто у многих людей складывается амплуа "сильных личностей", которые вроде как другим должны помогать, а не сами плакаться, и от этого очень худо приходится. Если же есть возможность подробно обрыдать какие-то неприятности или того хуже, пользуйтесь обязательно!
А в конце концов все перемелется и выйдет счастливо. Это же рождение, не смерть или болезнь! 09.01.2002 13:07:03, Кондратея
Замечатльный совет! Слезы очень помогают сама знаю. Надеюсь скоро все образуется.
09.01.2002 18:03:33, Nichka

если вы третьего все равно хотели, то я думаю все в порядке. ну пораньше чуть-чуть будет,чем вы с мужем запланировали. А маленькая разница -это хорошо, через какое-то время они друг на дружке все замкнуться и вам будет с ними легче. Друзья у них будут общие, интересы. Еще некоторое время нужно будет поднапрячься, а потом можно чуток расслабиться -детки вырастут:-)))Сейчас, конечно, вам не до оптимистических прогнозов, я понимаю...Но если беременность наступила, значит ваш организм решил, что он может себе это позволить:-))Значит выносит! Маленькая , конечно,разница...Наймите ещё одну няню, загрузите домработницу побольше, попросите помощи у подруг или родственников. Вам обязательно нужна эта помощь!
А Ваше отчаяние пройдет, оно связано с тем, что навалилось сразу много проблем и нет возможности посидеть и разобраться с каждой. Когда такая возможность будет -все встанет на свои места. Удачи Вам и здоровья! 09.01.2002 12:10:36, Маша Б.
А Ваше отчаяние пройдет, оно связано с тем, что навалилось сразу много проблем и нет возможности посидеть и разобраться с каждой. Когда такая возможность будет -все встанет на свои места. Удачи Вам и здоровья! 09.01.2002 12:10:36, Маша Б.
Да уж...Может тест ошибся ? Хочется вас подбодрить , но понимаю , что сама бы просто с ума сошла. Третьего , с таким маленьким перерывом , это конечно очч тяжело...А помочь будет вообще некому? Ох , даже не знаю , что сказать...Распереживалась вся:( Сама каждый месяц как на иголках , и один вроде бы , и второго могу себе позволить , но не хочу пока. Выздоравливайте!
09.01.2002 11:57:09, доктор ПилЮлькин
Да... Говорят же пришла беда - открывай ворота. Хотя появление ребенка - это не беда, но все зависит от ситуации. То что все болеют, это явление естественно жуктко изматывающее и неприятное, но проходящее. А вот то что касаемо дитя, тут конечно все сложнее, тем более в Вашей ситуации. Конечно Вы посоветуетесь с мужем, родителям говорить ничего пока не надо, у них судя по всему своих новостей пока хватает. И сходить к хорошему врачу, который Вас знает хорошо. Если уж он будет сильно отговаривать, скажет что опасно для Вашего здоровья, тогда... Я думаю Вы это и без меня прекрасно знаете. А потом мы же женщины сильные, ну не удачная сейчас полоса, но разрешиться это обязательно как нибудь. Потом обязательно будет хорошо... Я обещаю:)) Все же в жизни не случайно.
09.01.2002 11:50:32, Иришкин
Очень сочувствую :-(( Год начинается как-то дрянно. У самой проблем - выше крыши, вернее - проблем с родственниками, которые сами нормально жить не могут и другим не дают. Дочка постоянно болеет, я от нее вот переняла. Так что держитесь!!!
09.01.2002 11:47:13, Polett
Все похоже очень грустно. Но надо держаться. И тем более выздоравливать.
09.01.2002 11:44:44, Anchik
Нда...
У меня есть знакомые, у которых между всеми 3 детками разница по 1,1. Знаете, как-то справляются, мама даже сейчас (младшему 2 года) пошла учиться и работать. Героиня.
А болеть нельзя, держитесь. Правда себя я в такой ситуации не представляю, наверное загнулась бы и с двумя. 09.01.2002 11:33:04, BECHA
У меня есть знакомые, у которых между всеми 3 детками разница по 1,1. Знаете, как-то справляются, мама даже сейчас (младшему 2 года) пошла учиться и работать. Героиня.
А болеть нельзя, держитесь. Правда себя я в такой ситуации не представляю, наверное загнулась бы и с двумя. 09.01.2002 11:33:04, BECHA

Грустно это... И сказать даже не знаю что... 09.01.2002 11:23:55, Крысик

да я, в общем , тоже без претензий:)).И ко мне тем более нет претензий.Ну , у меня ситуация другая.27 лет и первый ребенок.
09.01.2002 14:29:04, Евра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание