волновалась я, что Ромка без меня не останется, а он как в группу зашёл, так и не обернулся даже:) Подбежал к плите и начал в кастрюльке суп варить:))) Даже обидно немножко:)
Я с ним даже не порощалась, так он быстро ускакал к игрушкам. Вот сейчас до 10.00 подожду и забирать пойду.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на подник ща напишу
блин, подника нет.. так пишу:
Галь! Папа как? 12.10.2006 11:30:34, korolka
И у нас Дашка сегодня первый день. Отводила няня, Дашка помохала ручкой и убежала в группу. У нее там 4 детишек знакомых. Интересно, что будет дальше. Нам ее забирать в 10:30. Легкой вам адаптации!
12.10.2006 09:28:31, Миссис Клю
Вечерком напишите как у Даши первый день прошел? Интересно 12.10.2006 09:33:43, Lady и джентльмен
Вечерком напишите как у Даши первый день прошел? Интересно 12.10.2006 09:33:43, Lady и джентльмен

[пусто]
12.10.2006 09:32:14
Выздоравливайте. А у вас в группе много болеет детишек? У нас вот из 20 сегодня привели 8.
12.10.2006 09:46:04, Миссис Клю
И мой РОмка в саду ))) Правда уже не первый день. Ходит с бабушками, т.к. пока просят приводить немного попозже, а я уже в это время работаю. Уже все просек и теперь с утра похныкивает, правда потом хорошо играет, во вторник даже кашу с хлебом поел ))) И на горшок идет "с удовольствием"-воспитатели так сказали.
12.10.2006 08:50:12, Шерон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.