ага, ага от этого от самого :)
Хотя я горжусь знакомством с Лето :), но понимаю, что сама так не смогу :). и вот возник вопрос - а как бы сделать так, чтоб не думать про это :)?
талетки боюсь почему то...
а что еще есть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, про спираль так много всего плохого говорят, мне уже несколько гинекологов сказали, что очень не советуют ее.
И еще: прежде чем ее ставить нужно провериться на все-все инфекции, молочницу, эрозию и т.д. тк при этих заболеваниях ее ни в коем случае нельзя, а здоровых людей у нас единицы.... 12.10.2006 12:02:58, Amindalia
И еще: прежде чем ее ставить нужно провериться на все-все инфекции, молочницу, эрозию и т.д. тк при этих заболеваниях ее ни в коем случае нельзя, а здоровых людей у нас единицы.... 12.10.2006 12:02:58, Amindalia

Для нас это больная тема...
С презервативами у нас дело плохо(((, таблетки я пить больше не буду, тк пила раньше логест и жанин по-моему, а потом год лечила гормоны(поэтому теперь всем рекомендую перед питьем таблеток проверять свой гормональный фон, кстати не все гинекологи считают это нужным, когда подбирают, а оооочень зря).
Вот закончю ГВ и попробую нова-ринг или пластырь...
11.10.2006 22:55:57, Amindalia
С презервативами у нас дело плохо(((, таблетки я пить больше не буду, тк пила раньше логест и жанин по-моему, а потом год лечила гормоны(поэтому теперь всем рекомендую перед питьем таблеток проверять свой гормональный фон, кстати не все гинекологи считают это нужным, когда подбирают, а оооочень зря).
Вот закончю ГВ и попробую нова-ринг или пластырь...
11.10.2006 22:55:57, Amindalia
старый добрый презерватив, хотя я предпочитаю таблетки, и когда выяснилось, что мне их можно пить и нужно даже (не с целью предохранения. а с целью стабилизации гормонального фона), очень обрадовалась, пью Новинет, всегда подбирала таблетки гинеколог.
11.10.2006 22:18:16, мама Мишустика (2г)

для меня это точно скоро будет больным вопросом :) потому как мое существо противится идее принимать гормоны... но, видимо, придется себя ломать..
11.10.2006 20:25:06, Gita

Т.е. как от человека которыый уже прошел это. 12.10.2006 22:29:08, Веснушка и В.

ага, мне про него на тренинге рассказали ) Осталось цену узнать )))
11.10.2006 19:50:41, Алена-рыжая

Но я предпочитаю таблетки, подобранные врачом. 11.10.2006 17:30:33, Ласка М

а как таблетки подбираются интересно - по какому принципу? 11.10.2006 17:32:12, Individuale
у меня от таблеток молоко усилилось, а потом ваще осталось...теперь то конечно пригодиться, а тада неприятно было, да и тошнилово жуткое. Лучше кольцо
11.10.2006 20:20:12, krokodilchik

А таблетки врач подбирает по состоянию женщины (например, недавно родила, кормит, недавно месячные восстановились и тд) или по свертываемости крови (берут как анализ из пальца и засекают, сколько кровь свертывается). 11.10.2006 17:48:08, Ласка М

я клею второй месяц - чесна - не нра:( пластырь - он и в Африке пластырь:( по краешку все равно отклеивается чуток и все туда липнет:(((
буду колечко наверно покупать... таблетками не хоцца:) 11.10.2006 18:32:59, LU

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.