Мамы, предлагаю с пользой для дела встретиться в Суши-тайм.
В "Социальной помощи" много волонтеров, кто помог бы с отправкой нашего груза маленьким деткам-отказникам в больницы и дома ребенка.
И у нас тут есть Дверь, которая часто ездиет в такие поездки, щас ей напишу и позвоню.
ПРЕДЛАГАЮ устроить акцию"сухая попа"! от каждой мамы по пачке памперсов для малыша-отказника.
Можно сделать встречу на 14 октября, либо на 21, часов в 15 удобно будет? какие предложения?
м.Китай-город, ссылку на суши-тайм даю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки спасибо Вам большое!!!!!
Я обязательно спостарюсь быть!!
12.10.2006 18:52:53, цветик семицветик
Я обязательно спостарюсь быть!!
12.10.2006 18:52:53, цветик семицветик

Пока не знаю..деньгов щас маловато (эт я не про памперы, на них хватит), а чтоб потусить...Но ближе к выходным станет ясно.:)
11.10.2006 18:16:20, доберМАМ (1,8)

А какой размер памперсов брать? 11.10.2006 17:02:34, солощ

21 я буду одна... 11.10.2006 16:30:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.