Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы лечите детей?
Девочки, скажите, как Вы лечите своих детей? У Вас есть свой врач, чьи рекомендации вы выполняете, не сомневаясь в назначении или пользуететсь народными рецептами или еще как? Дело в том, что я очень мнительгная в плане здоровья ребенка, все время боюсь, что где-то недолечу, что-то упущу...А лечить нам есть что((( Только вылезем из одного- тут же другое цепляется. Но я все время слушаю своего врача, лекарства даю все, анализы сдаю... А многие такой подход осуждают- дескать, залечиваю ребенка, советуют всякие народные методы. У меня в связи с этим постоянное чувство вины- что я что-то делаю не так. Поделитесь своимим мыслями на этот счет, пожалуйста...А то грустно очень. И мы опять болеем((((
11.10.2006 14:26:53, ИволгА
15 комментариев

У нас есть свой врач, рекомендации я стараюсь выполнять, просто если она выписывает лекарства, которые я однозначно ребенку давать не буду, то я ей сразу об этом говорю и мы подбираем что-то другое.
Вообще при лечении всяких там ОРЗ стараюсь обходится без лекарств. 11.10.2006 15:23:48, Lekin
Вообще при лечении всяких там ОРЗ стараюсь обходится без лекарств. 11.10.2006 15:23:48, Lekin

По мелочам ее не беспокою, и она лишнего не выписывает, аптечные лекарства - на крайний случай. 11.10.2006 15:06:31, natmet (две наташки)

что-то знаю сама как лечить, маязми натираю, ингаляции дделаю, нос промываю.. в других случаях консультируюсь с врачами - по поводу старшей чаще всего с обычным педиатром, она ее с рождения ведет, а с младшей - с гомеопатом, если его рекомендации кажутся мне сомнительными или рекомендаций нет, то тоже педиатру звоню. Иогу рекомендации педиатра обсудить с гометпатом. а потом сада выбираю то что мне ближе... А Иногда вообще не лечу (сопли у младшей)...
11.10.2006 14:30:46, Dragonfly
я к гомеопату тоже обращалась, но когда что-то серьезное(типа бронхита)-я боюсь одной гомеопатией лечить.И получается, что если все равно даю лекарства, то смысл тогда в гомеопатии? Только платить обеим врачам.так я с гомеопатией и завязала. Сопли я бы тоже не лечила, но вот сейчас пример- сопли, на след. день кашель. на след. день (сегодня)-бронхит с обстукцией(((((
11.10.2006 14:35:34, ИволгА

вот я как раз мелкой вылечила бронхит гомеопатией и только.. а со старшей так не получается :( ей как-то традиционные методы лечения больше подходят.
11.10.2006 14:40:28, Dragonfly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание