Ну вот... заболели снова ларингитом. Вернее я так подозреваю, что это таки ложный круп, потому как в прошлый раз было полегче. В прошлый раз- это 2 мес назад. Сегодня в начале четвертого утра Арина начала кашлять.. специфически так... лающе... потом сипеть и задыхаться*-(((( Елки-палки, дежурная врач-педиатр в клинике по контракту приехать не захотела, сказала, что слышит и по телефону как Ариша дышит (!!!!!!!) и сказала попарить ноги и сделать водочный компресс.....
Я только подержала ее в ванной, наполненой паром и растерла пяточки и грудку. Приступ прошел, но дочка разгулялась и вот только уснула. Хрипит еще, дышит со свистом, но уже вроде лучше.
Блиииин, снова антибиотики....В прошлый раз пили Дурацеф 5 дней.
Сегодня приедет наша врач, посмотрит.
Девочки, ну что же это делается? Может я что не так делаю? бабушка твердит, что я Арину слишком легко одеваю, дома бегает босиком в шортиках и в футболке.. Но дома ведь +22, иногда даже больше! На улицу тоже сильно не кутаю, но она теплая всегда после прогулки. Ну как же так? почему она болеет? Причем не просто ОРЗ, а вот так... ларингитами*-(((((
хех....в обчем расстроилась*-(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот те на! Мы-то ведь тоже хроническо-рецидивирующие ларингетики! Ир, исключите аллергический характер ларингита и звони нам - поможем, чем можем :)
10.01.2002 00:07:24, Инчик

Нужно вооружиться знаниями по этому вопросу и терпеть, пока перерастет.Мороженое есть постоянно, у нас это как лекарство ежедневно.И горячее питье, вообщем слизистую тренировать, готовить к ларингитам..
выздоравливайте! 09.01.2002 13:45:49, =СветА™=
И у нас ларинотрахеит:( Уже неделю болеем. Антибиотик пока не даю, хотя прописали7 Пьем микстуру, растирания, ингаляции, компрессы, нос промываем и закапываем, плюс Иммунал и Афлубин. Был кашель жесткий, теперь мокрота отходит, что-то в горле булькает, стараемся, чтобы откашлялся. Может проскочим без антибиотиков, очеееень не хочется в два года их пить. Надеюсь, наши детки выздровят.
09.01.2002 13:20:23, Jana
И у нас ларинотрахеит:( Уже неделю болеем. Антибиотик пока не даю, хотя прописали7 Пьем микстуру, растирания, ингаляции, компрессы, нос промываем и закапываем, плюс Иммунал и Афлубин. Был кашель жесткий, теперь мокрота отходит, что-то в горле булькает, стараемся, чтобы откашлялся. Может проскочим без антибиотиков, очеееень не хочется в два года их пить. Надеюсь, наши детки выздровят.
09.01.2002 13:20:20, Jana
Бедненькие, действительно, похоже на круп. Нам помогает увлажнитель воздуха-мы под ним спим.
Не расстраивайтесь, детишки все это перерастают. 09.01.2002 11:32:02, Нича
Не расстраивайтесь, детишки все это перерастают. 09.01.2002 11:32:02, Нича
Ой, и не говорите, какая же проблема - третий насморк за полтора месяца. Четвертый день ничего не едим, только фругурт пьет из бутылки. Глазки такие грустные :-((
09.01.2002 11:13:31, Polett
Ох, ну все прямо как у нас. Только нас 31 октября из больницы с ларингитом выписали, и вот опять по второму разу. Странно, что вам назначают антибиотики. Нам не назначили, я специально спрашивала. Вот уже вторую ночь в ванную ходим паром дышать. Как вы еще лечитесь? Мы пьем микстуру Эреспал, мукалтин и супрастин.
09.01.2002 10:31:44, Daniel's mother
И мы также лечились, и антибиотики не пили,ещё ингаляции с содой -просто в ванну её добавляли.
09.01.2002 12:13:24, Маша Б.
мы в прошлый раз пили Дурацеф. Уж очень велика была опасность воспаления легких впридачу в ларингиту*-( Сейчас врач сказала не давать антибиотик к счастью. Компрессы, ингаляции...
09.01.2002 14:27:13, Ласточка
У нас еще ингалятор ультразвуковой. Только он через него дышать не хочет. Но если подловить- то помогает замечательно, сразу дыхание облегчается.
09.01.2002 12:49:03, Daniel's mother

Что же это такое делается с детишками? А тем-ры нет? Нам помогало дышать над паром разных трав и обтирания скипидарной мазью. Может обойдется без антибиотиков, побольше жидкости, ромашку, солодку.
А врач когда придет и как он может по телефону ставить диагноз и назначать лечение? Ой, поправляйтесь поскорее... 09.01.2002 07:51:25, Королёк
А врач когда придет и как он может по телефону ставить диагноз и назначать лечение? Ой, поправляйтесь поскорее... 09.01.2002 07:51:25, Королёк
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание