Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще дурацкий вопрос про обувь
С демарами-куомами разобрались, теперь вопрос к размеру. Не всегда могу взять Тима с собой померять, а промахнуться ох как не хочется. Сейчас у нас лапка 13,5-14 см. В 22 размере антилопы как раз, но на носок лезет слабо из-за подъема и поджимания пальцев. А брать совсем уж большой размер не хочется, чтобы не мешало бегать. Что брать?
11.10.2006 09:51:47, Половинка
20 комментариев

вообще-то очень сложно купить не меряв на месте. Т.к. и размер на размер не приходится у разных фирм (это из собвенного опыта)... Если нельза потом обменять в магазине, если вдруг не подойдёт, я бы не рисковала... имхо.
А вообще, должно быть около 15 мм зазора. 11.10.2006 11:24:48, лучик
А вообще, должно быть около 15 мм зазора. 11.10.2006 11:24:48, лучик

А зачем ее всовывать? Надо из примеряемого ботинка тоже вытащить стельку и сравнивать стельки друг с другом.
11.10.2006 10:09:59, Колокольчик-Ло

У нас многие сапожки и ботиночки с высоким верхом не застегиваются в подъеме или нога не пролазит((( 11.10.2006 10:20:18, natmet (две наташки)

А каким образом в этом случае помогает палочка? Она же только длину стельки фиксирует, но не подъем.
11.10.2006 10:15:41, Колокольчик-Ло

+1,5 см запаса, максимум 2, если собираетесь на толстый носок всегда носить. Вытаскиваешь стельку из Антилопы и идешь с ней новые боты покупать :)
11.10.2006 09:54:11, Колокольчик-Ло
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.