Пока юбиляр мирно почивает, его папа выгуливает буржуйского гостя (еще в пятницу ничто не предвещало...:-((), а его мама в гордом одиночестве клюкает за здоровье сынули красненькое с плесневым сыром, приглашаю полюбоваться на виновника торжества-)
И небольшой хваст его творчеством там же заодно:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа, поздравляем Миху и вас с прошедшим Днем Рождения! Желаем малышу здоровья и радости. А рисует он у вас просто отлично.
11.10.2006 11:16:52, Миссис Клю

ЗдОрово раскрашивает! я своим пока не давала. надо будет тоже попробовать. =)
11.10.2006 00:57:17, KengaLU

Миху няня так приучила рисовать, что у него это теперь самое любимое занятие, уже даже иногда краски приходится прятать:-)) 11.10.2006 07:21:33, Nightmare

Мне ужасно понравилось покрывало на диване, вот чего я разлядела! :) тож такое хочу! 11.10.2006 00:29:42, Фря глАмУрная

На диване не покрывало, он сам такой гобеленовый:_) А гобелен такой я видела в каком-то магазине "ткани" 11.10.2006 07:20:23, Nightmare

Пусть сыночек и дальше делает такие успехи)Поздравляем еще раз 10.10.2006 22:11:41, Юффи

Поздравляю еще раз, успехов в дальнейшем!!:) 10.10.2006 21:59:19, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а вот, поди ж ты, не блещем в креативе и тоже не говорим:)
тебе что важнее, чтоб горшок выносил, или креатив выдавал?:))))) 11.10.2006 00:27:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.