Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одноклассники
Вы часто общаетесь с однокласниками и вообще общаетесь? У меня осталасть подруга со школы, правда оно переехала в Зеленоград и теперь мы только созваниваемся, Осталась подруга с института. В сентябре организзавывали встречу выпускников из института пришло 5 человек из 25, всем некогда. Вчера обннаружила сайт http://www.odnoklassniki.ru Там нашла свою одноклассницу, так приятно:))).
10.10.2006 16:02:52, Веточка
20 комментариев

ещё я все эти годы поддерживаю отношения с моими двумя близкими подругами-одноклассницами. с ними мы дружили все школьные годы и после моего отьезда уже почти 20 лет общаемся. 10.10.2006 22:50:26, KengaLU

Очень часто. С одним одноклассником. Это мой муж. Закончили школу, разошлись все, класс был недружный. И спустя три года (нам было по 20-ть) встретились, как говорится, два одиночества. Через 5 поженились. Вот такая история. Но самый прикол - его мамаша была нашей классной. Так вот мы с девчонками на физ-ре хохотали в женской раздевалке, кому такая свекровь достанется (она очень своеобразная), ну я, конечно, заливалась громче свех. Дохихикались....
10.10.2006 18:44:46, Чёлка и Митя (1.5)
:)))) моя подруга (кстати, мы с ней вместе в детсад ходили, а школы-институты разные) тоже замужем за одноклассником :) Я - за однокурсником :)
10.10.2006 18:58:23, Магистр

Прикольно! Зато теперь, когда нас спрашивают, сколько мы уже вместе, мы говорим с 7 лет!!!
11.10.2006 10:00:08, Чёлка и Митя (1.5)
Вааще не видимся. Было тут недавно 10 лет выпуску нашему. но я не пошла...Времени не было, да и желания тоже..
10.10.2006 18:13:50, доберМАМ (1,8)

Я в июне ездила на встречу одноклассников - 10 лет выпуска. Снимали загородный коттедж на сутки. таких роскошных, ярких, сильных положительных эмоций давненько не припоминаю. Казалось, все уже... Ан нет. Есть еще на свете горстка людей, у кого я могу с радостным визгом повиснуть на шее и при которых пока не стыдно творить и говорить безбашенные глупости :)))Но с ними я училась только 2 старших класса - в интернате.
А одну из своих одноклассниц (из младшей школы) я на днях встретила по пути из садика - она туда же сына водит. И как узнали друг друга - непонятно, ведь не виделись 12 лет :)
Ну а что касается универа - то часто, активно и регулярно :))))) У многих детишки - ровесники. Но и без детей тож неплохо. :) 10.10.2006 18:02:03, Магистр

Моя лучшая подруга - моя одноклассница.И вообще я всех из своего класса люблю! 10.10.2006 17:33:55, Siniata & Ксюха(2 ГОДА!!!)

А больше ни с кем не вижжусь. И, честно говоря, не хочу. 10.10.2006 16:27:40, Ласка М

Из универа тоже остались друзья, тоже встречаемся. 10.10.2006 16:15:48, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание