Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дет сад что я там подслушала

Стоя за дверью группы подслушала разговор -
Воспит - вот если Петрова приведут будет 16 детей.
Няня - а они любят когда много детей приводить их в группу. А мы их сегодня "высадим или выстудим" - точно не расслышала.
Стою слушаю дальше, понимаю по разговору что они увидели мою тень через дверь. т.к. плавно перевели разговор на тему того что вот мамочки какие беспокойные приведут детей в сад а сами и в окна смотрят и за забором на площадке где дети гуляют сидят.
Прихожу домой и начинаю звонить 2-м подругам по этому поводу, мол так вот и так.
Решила одна подруга отправить мужа в сад. Тот приходит прикунулся дурачком, говорит - мне на работе рассказали что когда дети спят воспитатели спец. открывают окно и дети замерзают и заболевают. Нянечка говорит мол Вы что и все такое...Короче пошли смотреть окна закрыты или открыты. Были закрыты.
Вечером пришла я с подругами и говорим что у деток сопли и вообще не дует ли им из окон и не ходят ли они босиком. Говорим давайте заклеим окна. В общем дали им понять о их разговоре.
09.10.2006 18:23:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боюсь, вы все правильно поняли((( Мне рассказывала одна медсестра, что так бывает, делают специально, чтобы меньше детишек ходило(((( Это, как я поняла, не с открытыми окнами связано, а с горшками что ли или еще как.......Ужас, конечно! Может, с завед. поговорить? 09.10.2006 23:39:59, Shinjin&Чипполинка
Mary_Ann (1.9)
Нда, а мы и дома спим с открытыми окнами и босиком ходим по квартире, и даже на горшке сидим на сквозняке. 09.10.2006 18:43:39, Mary_Ann (1.9)
VUP
Во-во! Пральна! Мы тоже
10.10.2006 00:39:27, VUP
Larun and Jenny
в сад отправитесь подготовленными!! :) 10.10.2006 12:05:29, Larun and Jenny
Kapelka
Может ты чего не поняла?Высадим-есть такое понятие в дет.саду.Высаживают детишек кот.по мнению мед.сестры,начинают заболевать их как правило отправляют домой.Мед.сестра у нас в саду каждое утро осматривает детишек. 09.10.2006 18:39:57, Kapelka
Не знала про "такое понятие в саду". 10.10.2006 16:29:10, Работала в садике
eClaire
знакомая рассказывала - пришла за детем не вовремя, а они только с прогулки в группу пришли, сидят на горшках, аккурат между дверью и отррытыми фромугами. Так что запросто. 09.10.2006 18:34:59, eClaire
korolka
полуофф... вот читаю я про окна.... и думаю... у мя када Мышь дрыхнет все еще больше открыто чем када не дрыхнет... эт неправильно да? 09.10.2006 18:33:15, korolka
Желток
ну, я тоглда ехидна, у меня алька спала зимой в мешке кристовком правда, поскольку в детской было открыто окно на распашку :)) и снег лежал на подоконике, а мне все было жарко и я спала без одеяла :)) (в комнате было 12-13 гр) 09.10.2006 19:33:09, Желток
korolka
ну все пральна:))) в постельке тепло, а в комнате холодно:)) по-моему так лучше всего спится)))) 09.10.2006 19:35:15, korolka
гэллор
у мя круглосуиочно открыто 09.10.2006 18:44:18, гэллор
korolka
у мя степень открытости меняется от степени замерзлости меня, одетости Мыши, наличия Леха дома и разных других желаний левой пятки:)))) 09.10.2006 18:50:55, korolka
гэллор
ну,я иногда тож могу ненадолго полуприкрыть,если артур мокрый,а в комнате и так прохладно 09.10.2006 20:09:17, гэллор
Allory+Деникин
Хм, я тоже окно открываю, когда спит. Думала, наоброт, свежий воздух, все дела... Ну когда холодно, несильно конечно открываю. 09.10.2006 18:37:21, Allory+Деникин
korolka
гы:))) я всегда))) и как правило сильно)))) она ж в пижаме, под одеялой... вот Лех не сильно открывает - она и раскрывается и спит похужее)))) 09.10.2006 18:38:18, korolka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!