Стоя за дверью группы подслушала разговор -
Воспит - вот если Петрова приведут будет 16 детей.
Няня - а они любят когда много детей приводить их в группу. А мы их сегодня "высадим или выстудим" - точно не расслышала.
Стою слушаю дальше, понимаю по разговору что они увидели мою тень через дверь. т.к. плавно перевели разговор на тему того что вот мамочки какие беспокойные приведут детей в сад а сами и в окна смотрят и за забором на площадке где дети гуляют сидят.
Прихожу домой и начинаю звонить 2-м подругам по этому поводу, мол так вот и так.
Решила одна подруга отправить мужа в сад. Тот приходит прикунулся дурачком, говорит - мне на работе рассказали что когда дети спят воспитатели спец. открывают окно и дети замерзают и заболевают. Нянечка говорит мол Вы что и все такое...Короче пошли смотреть окна закрыты или открыты. Были закрыты.
Вечером пришла я с подругами и говорим что у деток сопли и вообще не дует ли им из окон и не ходят ли они босиком. Говорим давайте заклеим окна. В общем дали им понять о их разговоре.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь, вы все правильно поняли((( Мне рассказывала одна медсестра, что так бывает, делают специально, чтобы меньше детишек ходило(((( Это, как я поняла, не с открытыми окнами связано, а с горшками что ли или еще как.......Ужас, конечно! Может, с завед. поговорить?
09.10.2006 23:39:59, Shinjin&Чипполинка

Не знала про "такое понятие в саду".
10.10.2006 16:29:10, Работала в садике

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.