Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

банально про темпу и зубы
Вот скажите мне, а реально было ли у кого нибудь, так чтобы температура 38-39 и болезни не было потом вапче? Потому что я не верю, что только на зубы бывает температура, а верить хочется, потому что задолбалась я сама болеть и детей лечить! :( Вот. Выговорилась.
09.10.2006 10:59:37, zaika *одуревшая от гайморита и болезней*
21 комментарий
Зай,у меня у мелкого 3раза была температура 39 на зубы ,причем сами зубы вылезали где то через полмесяца.Такое бывает ;-))).
09.10.2006 14:18:35, EX Мелочь пузатая
запросто, у обоих бывал такой (вирус, что ли) на один день - температура 38-39 и выше, на следующий день - ничего...
09.10.2006 14:15:06, Gita

У тИмохи была темпа как-то три дня подряд 38-38,5. Больше никаких признаков болезни, ни насморка, ни кашля. И потом, когда темпа прошла - опять же ничего больше не было. До сих пор не знаю, зубы ли это были, или еще чего.
09.10.2006 12:47:27, Бутылка

У дочки моей подруги в сентябре было так: сутки t 39, на следующий день все нормально, никаких проявлений простуды нет. За 2 недели четыре раза так было. Они легли в больницу, обследовались, сделали кучу анализов, УЗИ внутренных орагнов - все в норме. Так до сих пор не ясно, что это было.
09.10.2006 11:32:03, Миссис Клю

У нас пару недель назад такое было. 3 дня была темпа и ничего вообще не было, ни соплей, ни кашля... Потом темпа спала и все.. И ни одного зуба не вылезло :(((
09.10.2006 11:10:47, Isha & Veronique(1,7)
было со старшей.. нас даже в больницу увезли... так и не знаю что это было (8 мес Жене было тогда)...
09.10.2006 11:01:48, Dragonfly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.