Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, сорри, может вам это покажется
Девчонки, сорри, может вам это покажется идиотским вопросом, но...стала собираться на море и тут задумалась, а брать ли с собой горшок? Все дело в том, что Варька его особо не жалует, но если ходит голышом или в одежде без памперса, то в принципе просится - приседает и говорит "Кап-кап". Если в памперсе - то естественно "тихарится" и со спокойной душой все делает в него. Вот я и думаю стОит его брать или нет (все-таки места он много занимает)? Все таки много времени будем проводить на пляже - вот начнет она свое "Кап-Кап" и что мне с ней делать? Не в памперсе же на пляже держать?
08.10.2006 23:00:47, Экс-Пузан & Варюшка
17 комментариев

а вы сейчас на море?! Вот здорово!!! Горшок, я бы наверное взяла...
08.10.2006 23:04:18, Алена-рыжая
Аха, во вторник отчаливаем. В 5 утра подъем - даже не представляю как моя "сплюшка" это переживет!
08.10.2006 23:12:36, Экс-Пузан & Варюшка

Этот горшок стоит 600 рэ, плюс 200 рэ за 10 пакетов. Пакеты придется покупать заранее, потому что кроме мазекеи их нет нигде. Ну и нафига он? Купите дешевый, чтобы на месте выкинуть. Мы брали с собой - он не так много места занял, как казалось, в него очень много всего входит:)))
09.10.2006 12:08:15, Кит
мы с женей такой на прогулку брали, чтобы в кустики и на травку неписать...
08.10.2006 23:17:37, Dragonfly
А у меня сын на травку! Любимое занятие!!! Зимой точно писюн отморозит!
08.10.2006 23:20:27, Алена-рыжая

не очень удобный, именно что дорожный, не на каждый раз, имхо... нас, кстати, очень выручал и выручает :) сегодня вот еще сменных пакетов к нему купила
08.10.2006 23:07:43, Dragonfly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.