Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экс-Пузан & Варюшка

Девчонки, сорри, может вам это покажется

Девчонки, сорри, может вам это покажется идиотским вопросом, но...стала собираться на море и тут задумалась, а брать ли с собой горшок? Все дело в том, что Варька его особо не жалует, но если ходит голышом или в одежде без памперса, то в принципе просится - приседает и говорит "Кап-кап". Если в памперсе - то естественно "тихарится" и со спокойной душой все делает в него. Вот я и думаю стОит его брать или нет (все-таки места он много занимает)? Все таки много времени будем проводить на пляже - вот начнет она свое "Кап-Кап" и что мне с ней делать? Не в памперсе же на пляже держать?
08.10.2006 23:00:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Мы в прошлом году (было 1,7) не брали, но Улька имм вообще не пользовалась. В этом брали, маленький, с крышечкой, за 37 руб :))) Не очень удобный, но малюсенький и если что - бросили бы там... 08.10.2006 23:15:22, ленУля
брать, а потом назад уже не тащить, там оставить 08.10.2006 23:04:53, Dragonfly
ленка-пенка
или на месте купи, что он там стоит.... гроши... а потом посмотришь.. оставить его там или забрать.. все-таки надо к горшку приучать по-тихоньку 08.10.2006 23:04:43, ленка-пенка
Экс-Пузан & Варюшка
Ага, начинать поездку с поиском горшка у египтян, очень веселое занятие. Нет уж - лучше с собой... 08.10.2006 23:14:39, Экс-Пузан & Варюшка
Бегония
Зато какоу это будет горшок! Ночная ваза, расписанная в египетском стиле с богами, иероглифами, пирамидами :))))))) 08.10.2006 23:24:18, Бегония
Экс-Пузан & Варюшка
Ну, такую вазу можно конечно же прикупить, но только не в день приезда. Заниматься поиском и с вытаращенными глазами носится по магазинам мне будет уже не под силу. 08.10.2006 23:33:07, Экс-Пузан & Варюшка
eClaire
вот ты ж юмористка :)))))))))))))))) 08.10.2006 23:30:54, eClaire
а вы сейчас на море?! Вот здорово!!! Горшок, я бы наверное взяла... 08.10.2006 23:04:18, Алена-рыжая
Экс-Пузан & Варюшка
Аха, во вторник отчаливаем. В 5 утра подъем - даже не представляю как моя "сплюшка" это переживет! 08.10.2006 23:12:36, Экс-Пузан & Варюшка
marusiatina
ПРивет, купи в Мазе дорожный горшок, он складывается и место мало занимает 08.10.2006 23:03:12, marusiatina
Этот горшок стоит 600 рэ, плюс 200 рэ за 10 пакетов. Пакеты придется покупать заранее, потому что кроме мазекеи их нет нигде. Ну и нафига он? Купите дешевый, чтобы на месте выкинуть. Мы брали с собой - он не так много места занял, как казалось, в него очень много всего входит:))) 09.10.2006 12:08:15, Кит
я и не знала, что такие есть ))) 08.10.2006 23:10:47, Алена-рыжая
мы с женей такой на прогулку брали, чтобы в кустики и на травку неписать... 08.10.2006 23:17:37, Dragonfly
А у меня сын на травку! Любимое занятие!!! Зимой точно писюн отморозит! 08.10.2006 23:20:27, Алена-рыжая
Экс-Пузан & Варюшка
Привет! Ой, а я что-то не подумала. А он удобный? Вы пробовали?, а то у меня такая дамочка - еще не на каждый сядет. У нас их уже 4, на "ура" идет только Bebeconfort. 08.10.2006 23:06:10, Экс-Пузан & Варюшка
marusiatina
не, у нас нет, я вспомнила, что соседка покупала, а вот сядет-не сядет - это тоже вопрос - у Таньки один любимый, купленный в бананемаме за 50 р, остальные навороты ее не волнуют:) 08.10.2006 23:10:08, marusiatina
не очень удобный, именно что дорожный, не на каждый раз, имхо... нас, кстати, очень выручал и выручает :) сегодня вот еще сменных пакетов к нему купила 08.10.2006 23:07:43, Dragonfly

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!