Вы новеньких принимаете???? Нам через 22 дня будет годик, и в планах к вам пересилиться... Примете?
И вот собственно вопрос: что даритть детю, опираясь на ваш опыт???? Поясню свой вопрос. Есть старший ребятенок. Соотв-но есть весь набор игрушек: велосипед, мотоцикл, олень, на кот.прыгать, мяч с рожками, сухой бассейн с мячиками, машин-машинок - целый автопарк, игрушек простых, развивающих - 3 коробки. ( не хваст - а констатация факта). Одёжи - 2 шкафа - 8 слитных комбезов, 3 раздельных. обуви - 46 пар. шапок - не считано.А дарить не только нам, но и бабушке-дедушке. Есть какие-нить идеи? думала про палатку - ставить уже некуда, да и вообще большие игрухи, типа слона-качалки - тоже некуда ставить. Подскажите плиз, направление мысли.
А к вам с новосельем переберемся 31 октября. примите?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас была такая же проблема :) мы устроили праздник, шаров много надули, ходячий шар очень понравился, в кафе народ собрали, торт красивый, фотосессия... подарили сортер новый и интересный, такого раньше не продавалось, очень понравился.. чего-то еще из игрушек, не помню уже.. от бабушек взяли деньгами :)
а вообще ну так ли все у вас есть? спиральная башня у нас хит, мячи никогда лишними не будут, песочные наборы тоже, машина-каталка для улицы или коляска кукольная, горка для дома, качели... 08.10.2006 22:17:26, Dragonfly
а для мальчика тачку можно купить, у меня племянник катает с большим удовольствием
08.10.2006 23:12:49, marusiatina
а вообще ну так ли все у вас есть? спиральная башня у нас хит, мячи никогда лишними не будут, песочные наборы тоже, машина-каталка для улицы или коляска кукольная, горка для дома, качели... 08.10.2006 22:17:26, Dragonfly
я вот думаю пор коляску Егору вроде нра на улице, но с др.стороны вроде мальчик:-))) а качели какие? напольные? потому что над дверью есть. Или вот про батут думаем - но он место занимает. И будут ли дети на нем прыгать...
08.10.2006 22:35:32, МЕЛ`ок

в годик? сумлеваюсь, сто он что-то выберет...ну не yf.? правда, были давеча в Бананемама... он черт знат откуда пошел к великам трехколесным:-((( знаете, как раньше были, без ручки, по 300-400 р.) но нам такой уже не нужен, уже есть:-)))
08.10.2006 15:28:35, МЕЛ`ок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.