Девочки, а обувь для деток какиx РОССИЙСКИХ производителей считается xорошей и из вашего опыта таковой является в Москве? и конечно, где ее можно у вас купить (зимние сапоги на натуральном меxу на девочку 2,5 лет))?
особенно недалеко от метро "Щельковская", но непринципиально:) за адреса буду особенно благодарна. Ибо в нашиx заграницаx:) на натуральном меxу ничего нет вообще за любые деньги, войлок и утеплители меня не устраивают :)
danke danke zaranee
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старшая носила сапоги Лель - классные - на меху, теплющие - их в Сибири где-то шьют - просто супер. Главное - мех там отличный, пушистый, толстый.
Явки не сдам - покупала в ДМ в Щелково, хотя вам от Щелковской на маршрутке 25 минут ехать - будет желание расскажу как у нас ДМ найти:) 07.10.2006 00:36:46, Иртим
Явки не сдам - покупала в ДМ в Щелково, хотя вам от Щелковской на маршрутке 25 минут ехать - будет желание расскажу как у нас ДМ найти:) 07.10.2006 00:36:46, Иртим

По ссылке нашла точный адрес магазина.
А вот и боты:
http://www.antilopa.ru/catalog.php?s_id=57
я говорила о крайних правых в верхнем ряду. Они, оказывается, теоретически до 29 разммера:-) Правда пишут, что их на складе нет:-( 06.10.2006 22:12:07, Nightmare

а местное население тут гуляние по морозу не практикует.
таких дней как у меня в реге по пальцам можно пересчитать, и то не каждую зиму. 06.10.2006 22:14:56, KengaLU

я проверю на своих этой зимой.
блин, у меня куча обуви для продажи, а я никак не соберусь... 06.10.2006 23:15:46, KengaLU

всегда с улыбкой твои сообщения читаю про размер ноги :) у меня у старшей 24.. на зиму взяла 27, думала вырастет нога - пристраивала :)
06.10.2006 21:57:35, Dragonfly

Девчонке и надо быть хрупкой и с ножкой 35 размера. Мне, видимо с собой по контрасту, как раз такие невесты ндраяцца:-) 06.10.2006 22:02:12, Nightmare
у меня Санька Котофеи зимние ободрал и ножка мерзла. Нам знакомые "канаду" отдали. Тема
07.10.2006 00:17:07, yani
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.