Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kapelka

Вопрос мамам,чьи детки остаются в саду на целый день

Девочки,как долго ваши детки привыкали к саду?Сколько дней вы забирали их до сна?Мы всю неделю ходим до 12.Марье в садике нравится,остаётся спокойно и в течение этого времени про маму даже не вспоминает.Но что то мне пока страшновато оставлять её там на сон.
05.10.2006 22:30:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первые 2 дня забирала после обеда, а с третьего на полный день остается и нормально все. 06.10.2006 17:10:03, Shinjin&Чипполинка
barabachka
В второй день сам остался на тихий час и перешли на полный день после этого 06.10.2006 14:23:30, barabachka
Неделю ходили до обеда. потом оставили на сон - в тот день к ним театр приезжал после тихого часа, Нютка представления всякие очень любит, поэтому осталась. Так потом стала оставлять. Но утром при расставании - ежедневные слезы и крик - хочу с мамой! Причем началось это не сразу, а через месяц после того, как пошли в сад, недели 2 назад. 06.10.2006 09:34:49, Umka
ленУля
Улька сегодня второй день останется на сон, ходим с прошлого понедельника. Она сама в среду вроде изъявила желание "в кроватку", в четверг оставили :) Спать не спала, конечно, но отлежала тихо весь тихий час. Надеюсь на следующей неделе на день начать оставлять. 06.10.2006 09:30:18, ленУля
Kapelka
Да,главное,чтоб другим спать не мешала. 06.10.2006 10:12:44, Kapelka
ленУля
Моя не мешает :) А с воспитательницей уговор - если будет буянить, пусть звонят домой, кто-нибудь обязательно дома есть и заберет:) 06.10.2006 10:32:35, ленУля
Бегония
Вам воспитатель скажет, когда она будет готова. Они же видят по деткам, когда еще рано, а когда нет. 05.10.2006 23:53:08, Бегония
Аналогичная ситуация была и у меня. Со второй недели стала оставлять на сон. забираю в 16,00. Все ок. Ни разу не плакала. Тьфу=тьфу=тьфу. 05.10.2006 23:13:07, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Фру Снорк
Мы один день ходили до гулянки и три до сна, негатива не было и воспитательница посоветовала оставлять. Маруська была не против и еще дней семь никакого негатива не было. Такой быстрый переход воспитательница объяснила тем, что, мол, дети привыкают, что их рано забирают и потом им трудно перестроиться. На мой взгляд, довольно логично, если, конечно, родители собираются на полный день водить. Но я не могу выступать полноценным экспертом, тк негатив у Машки все-таки начался - через 2 недели походов в сад. Теперь по утрам ревем горючими слезами. Но мне все же кажется, что не в сне тут дело - она вопит что вообще не хочет в садик, а спит там как раз с удовольствием. 05.10.2006 23:10:49, Фру Снорк
Kapelka
Ну,что вопли у них начинаются когда вроде уже всё хорошо,это я знаю. 05.10.2006 23:25:32, Kapelka
Фру Снорк
А когда они заканчиваются, не знаете?:-)) 05.10.2006 23:45:48, Фру Снорк
ЗУку
мой в сад ходил два месяца с перерывами на ветрянку и пр. болезни, и все время выл. а потом пошел в другой и за два месяца только два дня выпендривался. все остальное время бежит в сад, забыв обычно сказать мне пока. 06.10.2006 00:26:03, ЗУку
Фру Снорк
Здорово! Ладно, посмотрим, что у нас будет. Мне кажется, не плохо ей там, играет увлеченно, занятия нравятся, ее напрягает, что без мамы, а это уж в любом саду так, ничего не поделаешь:-)) 06.10.2006 09:15:34, Фру Снорк
Kapelka
Племяшка недели две выла.И почти год отказывалась ходить в сад и из сада сама,просила нести на ручках:)) 05.10.2006 23:50:00, Kapelka
Фру Снорк
:-)) 06.10.2006 09:13:45, Фру Снорк
ЗУку
у нас был экспресс метод. с первого дня. от безысходности 05.10.2006 22:59:16, ЗУку
Магистр
Два дня Данка ходила на 2 часа, на третий день пошла на 3,5 часа. потом заболела и почти 2 недели сидела дома. потом пошла сразу с обедом, а на следующий день осталась на сон. Все. 05.10.2006 22:45:27, Магистр
Kapelka
Здорово.А засыпала как?Не плакала? 05.10.2006 22:47:56, Kapelka
Магистр
сказали, все ОК. Но подробностей не знаю 05.10.2006 23:08:17, Магистр

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!