Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленка-пенка

питание

Как кормить больную ляльку? поделитесь своим мнением.. У меня одна бабушка кричит, что надо покалорийнее, посытнее, чтоб сил больше было, а другая кричит, что надо наоборот полегче, назначить ляльке диетическое питание.
05.10.2006 17:07:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленка-пенка
ой спасибо УСЕМ...
бум сажать на диету
05.10.2006 22:18:53, ленка-пенка
Фру Снорк
Вторая бабушка права однозначно. Я поначалу не придавала значения диете, а потом решила обратить (именно предлагала только диет. еду - курочку вареную, бульон, рис, чаи, ягоды, фрукты, нет жирному и булкам всяким), процесс выздоровления убыстрился значительно. Организм не тратит энергию на переваривание тяжелой еды и борется с болезнью. 05.10.2006 21:09:39, Фру Снорк
Nightmare
Мой всю неделю на морсе, печенье, кефире и какао, больше ничего не ест. Ой, нет, вчера няня ухитрилась скормить ему 100 гр. супа со сметаной:-) 05.10.2006 19:47:32, Nightmare
Фиола&Лёх (1,7 года)
Тем кормить, что захочет ) а вот пить побольше. 05.10.2006 19:02:10, Фиола&Лёх (1,7 года)
когда мой ребенок болеет - иду на любые уступки, что он просит то и даю. один раз болел 4 дня и все 4 дня его тянуло на хлопья с молоком. и 4 дня он ел только это. 05.10.2006 18:21:02, Zelmelena /3 годика/
tanyak
супчик овощной, куриный, котлетки паровые (если ест), запеканку, сырники, блинчики (не сладкие и не жирные), рагу из овощей, морс, компот, ну и кашки. :)) 05.10.2006 17:59:05, tanyak
Моя когда болела ела тока смесь и Агушу пила. И все. Больше ничего в нее не лезло. Я и не пихала. Посмотрите, что ребенку лучше и что он сам хочет? Если ест нормально с аппетитом, то можно. а если нет..То пихать и в здорового б не стала. 05.10.2006 17:23:14, доберМАМ (1,8)
я своего сына не пичкаю едой, даже когда он здоров. Ну не хочет есть - не надо. Когда проголодается, то поест. Вообще, врачи советуют не заставлять ребенка, когда он во время болезни отказывается от еды. ведь что-то Ваша малышка съедает за день, ей хватает. через день-два будет есть, как обычно. 05.10.2006 17:22:11, самая-самая!
С первой бабушкой я категорически не согласна. Я в свое время у Комаровского на эту тему много читала, и с ним согласна. Да и не всякого больного ребенка можно заставить есть калорийное и побольше во время болезни, дети сами чувствуют, что организму в это время лишняя нагрузка не нужна. 05.10.2006 17:17:24, Persikovaya
zaika и зайчонок(Полтора!)
Я больного Никиту кормила 4 раза в день куриным бульоном с вермишелькой, потому что ничего другого его организм не принимал. Прислушайтесь к своему ребенку, прежде всего. 05.10.2006 17:15:31, zaika и зайчонок(Полтора!)
ленка-пенка
мы бульончик тоже с удовольствием 05.10.2006 17:53:16, ленка-пенка
А лялька что говорит? :))) Если не хочет есть - то и не нужно насиловать! Главное - много пить, особенно кислого (если болезнь - простуда), но не горячее - а чуть тепловатое. 05.10.2006 17:13:54, Татьяна Л
ленка-пенка
она у меня и так пьет будь здоров, а потом с горшка не слезаем.. бывает такое, что через каждые 3-5 мин на горшок просится 05.10.2006 17:50:16, ленка-пенка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!