народ... помогите.. хочу няню, но жутко боюсь, что попадется живодерка.. или растяпа... у нас ляля любительница все в рот запихивать.. а у подруги дочка уже засунула пуговицу в присутствии няни и подавилась.. скорую вызывали, а до этого пока та смотрела телек, разрисовала фломастером все стены... короче ужас... а я жуткая трусиха и писсемистка.
Мне всегда кажется, что будет как в фильмах ужасов..
И при этом очень ща нуждаюсь в услугах няни.. Help me.. своими примерами
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас уже вторая няня. первую привела свекровь. это была подруга ее подруги.:) А та няня привела уже эту. Я не нарадуюсь, все идеально в доме, помыто, ребенок всегда чистый, сытый и довольный, она приходит, Ксюха к ней на руки просится.:) так что сказка.:)
05.10.2006 16:48:45, доберМАМ (1,8)
с ума сойти, а у меня свекровь категорически против.. считает меня безответственной и халявной мамашей, раз я хочу отдать ребенка в руки чужого человека
05.10.2006 16:57:28, ленка-пенка
мне родная мама попыталась что-то в этом духе спеть:-) На прямой вопрос, не хочет ли она вместо няни сидеть с внуком, последовал категорический отказ и вопрос больше не поднимался:_))
05.10.2006 20:00:27, Nightmare
похоже не просто с брульянтами :).. а ты уже поставила ее бюст к себе в спальню :)
везет же людям... а у меня все никак у людей 05.10.2006 17:55:23, ленка-пенка

Моя меня на работу устроила и няню нашла.:)) Но у меня не свекровь, а золото с брульянтами просто.:))
05.10.2006 17:26:32, доберМАМ (1,8)

везет же людям... а у меня все никак у людей 05.10.2006 17:55:23, ленка-пенка

УВАЖАЮ, 05.10.2006 16:34:10, ленка-пенка

Видимо буду просто искать... А там посмотрим... 05.10.2006 11:58:15, КошМарочка

Я свою няню искала через агентство, считаю, что нам повезло, за год работы никаких проколов с ее стороны не было. Но сейчас она вынуждена была уйти и моя попытка найти няню через агенство окончилась неудачей, так что я попробую или вообще без няни обойтись или через знакомых буду искать.
05.10.2006 11:14:58, Lekin
У меня не очень показательный пример. Няню я нашла по своему объявлению в Из рук в руки. Но искала я ее два года назад для старшей. За два года мы к ней присмотрелись, она к нам привыкла и теперь она занимается с Катей.
05.10.2006 10:18:58, Евa

потому что мне одна подруга тоже жаловалась, на то, что у пожилой няни оказалсь катаракта, о которой она принципиально умолчала..а при таком зрении... ну сами понимаете 05.10.2006 16:38:02, ленка-пенка

вам каких примеров? страшилок или хороших? У меня страшилок нет )))) Няня у нас с Михиного года - гуляла, потом сидела. Сейчас сыну 4 года, у меня уже нян с проживанием: сидит с мелкой, гуляет с обоими, помогает по хозяйству.
05.10.2006 09:47:30, Алена-рыжая
с проживанием нам точно не подходит.. квартира небольшая,да и посторонний человек в доме... еслиб приходящую, вот это наш вариант
05.10.2006 16:39:34, ленка-пенка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.