Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Ситуация следущая: я работаю пол дня, с ребенком няня, которой я отдаю всю зарплату, что меня соответственно не устраивает. С понедельника ребенка берут в группу временного прибывания ( с 8.30 до 12), но я не успеваю сама ее забрать, так как заканчиваю работать в 12.30+ дорога. Вариантов 2
1 увольняться с работы, но тогда смысл ее водить в сад?
2 платить няне что б она водила забирала, т.е. фактически опять платить ей всю мою зарплату.
Тут еще такой ньюанс, мне няня не очень нравиться...она просто...не знаю как объяснить, моя мам посмотрев на нее сказала "кормяще-пасущая организация" Найти другую сложно, потаму как мне надо тока на пол дня... вобщем принимаються любые советы и мысли по этому поводу
Спасибо
05.10.2006 09:08:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
можно с той же воспитательницей из группы развития и договориться. 05.10.2006 12:57:09, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Надюш, ты когда в садик отдашь, попробуй с мамочкой какой-нибудь договориться, кто вместе с вами в группу будет ходить, думаю, подешевле получится - если она дома со своим ребятенком сидит, и твою будет с собой захватывать, ей это и удобно, и плюс денюжка небольшая. Единственное, конечно, тут минус, когда кто-нибудь болеет сложно. 05.10.2006 12:09:06, пани Кёрша
Merlin и малыш(2)
у меня подруга нашла пенсионерку такую в собственном подъезде...надо искать ещё, имхо 05.10.2006 11:26:11, Merlin и малыш(2)
Я, когда приперла - в из рук в руки няню нашла, в интернете смотрела...
Удачи!
05.10.2006 10:58:44, Алена-рыжая
natmet (две наташки)
Зарабатывать больше? 05.10.2006 10:37:03, natmet (две наташки)
очень хочеться, но пока не готова оставить ребенка на полный день, потаму как она у меня жаворонок, встает рано и ложиться рано. В 8-8.30 вечера она уже спит...а я с работы приходить буду в 7 только :( 05.10.2006 10:40:37, Wonaka
Повесить объявления около сада и во дворе, подробно написать, что требуется от няни- забирать из сада, занятость- час в день, и выбирать из кандидатов... 05.10.2006 10:20:31, Евa
пробовала, никого не нашла :( 05.10.2006 10:26:56, Wonaka
Странно,потому что я пару раз пользовалась этим способом- мне тоже надо было найти женщину на два раза в неделю по три часа в середине дня- отвозить Аню на танцы. Т.е. время маленькое и неудобное. И оба раза было по нескольку желающих. 05.10.2006 11:28:36, Евa
найти пенсионерку чтоб ходила в сад забирала, погуляла-посидела до тех пор пока вы не придете, вы же не вечером приходите? стоить будет как мне кажется 100р за час 05.10.2006 09:13:16, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
было б идеально, нет у нас такой пенсионерки, я уже трижды весь район обклеила :( 05.10.2006 10:28:11, Wonaka
korolka
блин... Тебе возраст какой надо?? иль по фиг?? в общем у мя ж там родственники недалече - кинь мне на мыл скока денег и де живешь (в смысле улица-дом:))) и во скока надо до скольких - я им закину инфу - мож у них кто есть 05.10.2006 10:31:48, korolka
написала 05.10.2006 10:38:50, Wonaka
korolka
ответила 05.10.2006 10:42:15, korolka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!