Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного грусно:(

Вот сейчас с мужем повздорили, из-за фигни. Слышу минут через 5 ребенок зовет, писать хочет. Я думала он спал уже и проснулся. Вообщем, пописал, я его укладываю, накрываю одеяльцем, а он мне говорит:
- Мама Папу не хочет любить!!!
- Мама Папу очень любит.
- Папа Маму не хочет любить!!!
- И Папа Маму очень любит.
- Нет. Папа говорит НЕЕЕЕТ(чуть повышеным голосом).
Я, вообщем, ему сказала, что мы просто так разговаривали, и что очень любим друг друга и его.
Блииин, так не приятно это все, что плакать хочется.
04.10.2006 23:09:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выход один - никогда не выяснять отношений при ребенке. Дожидаться, пока он уснет. Так, глядишь и остыть успеете :0) 05.10.2006 12:49:42, Бутылка
а у нас Леша сразу плакать начинает, когда ругаемся:( поэтому при нем НИКОГДА не выясняем отношения 05.10.2006 09:18:21, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Магистр
Да, как-то коряво и немного стыдно, что ли... Моя тоже затихает, когда мы с мужем на повышенных тонах начинаем выяснять отношения и как-то странно смотрит. Часто желание поорать друг на друга пропадает... но бывает, продолжаем, а деть смотрит, запоминает... :( 04.10.2006 23:24:09, Магистр
Мы когда при нем начинаем, даже в шутку, но громче, он скразу кричит "ТИХО". А тут в комнате лежал, думала спал. 04.10.2006 23:27:35, Юлия_
tanyak
Да, у нас также - затихает, смотрит на нас и говорит: "тихо". Неприятно становится, но иногда как понесет отношения выяснять, потом стыдно перед ребенком.:(( 05.10.2006 08:58:13, tanyak
Любушка (ex. Goodina)
Ой, да уж, это очень тяжело всегда :(((( У меня муж может вспылить из-за пустяка, мы через 15 минут и забудем уже, а Коленька очень переживает :(((( Сколько раз у нас были разговоры на эту тему (он все сам понимает), но разойдется и спокойно говорить уже не может.... 04.10.2006 23:18:54, Любушка (ex. Goodina)
А у нас редко, но надолго, от пары дней до пары недель.
А деть понимает же все, вот вроде изо дня в день с ним, и как-то не могу привыкнуть, что взрослеет, умнеет и т.д!!!
04.10.2006 23:24:53, Юлия_
Мегера Милосская
off:Вы точно в дельфинарий не едете? 04.10.2006 23:21:06, Мегера Милосская
Любушка (ex. Goodina)
наверно, да :(... я видела ты завтра днем собираешься за билетами, я утром скажу точно!!!! 04.10.2006 23:22:48, Любушка (ex. Goodina)
Мегера Милосская
Давай,буду ждать:) 04.10.2006 23:23:31, Мегера Милосская
Любушка (ex. Goodina)
спасибки, если вдруг не доберусь до инета:))), значит - нет точно! 04.10.2006 23:26:22, Любушка (ex. Goodina)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!