Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего я сегодня ночью отчудила :)
Предыстория: у нас с мужем один ребенок. История: ночью просыпаюсь, нащупываю Димку спящего между нами и вдруг понимаю, что второго реьбенка нет нигде, пошла ощупала кроватку - нету! Боже, думаю, у меня ребенок исчез. Встала посреди комнаты, спрашиваю мужа: Женя, сколько у нас детей? Он недоуменно: один! НЕт, говорю, Женечка, у нас двое! И где он второй? Я не могу его найти, куда он мог исчезнуть? Пошла попила воды и легла спать. И шо это было? Я не спала, потому что на утро все дословно помнила :)))))
04.10.2006 22:20:34, Бегония
31 комментарий
Богатая фантазия!
Мне такие сны сняться, что упасть и не встать. Когда мужу или сестре рассказываю, они ржут. Никому столько извращенной ерунды не снится с бесконечными темами и вариациями :0)
Ну и достаточно часто мне снятся мои другие дети, которых я никак не могу вспомнить либо откуда взяла, либо куда дела :0), и такие же фантомные дети подруг-друзей. 05.10.2006 12:52:52, Бутылка
Мне такие сны сняться, что упасть и не встать. Когда мужу или сестре рассказываю, они ржут. Никому столько извращенной ерунды не снится с бесконечными темами и вариациями :0)
Ну и достаточно часто мне снятся мои другие дети, которых я никак не могу вспомнить либо откуда взяла, либо куда дела :0), и такие же фантомные дети подруг-друзей. 05.10.2006 12:52:52, Бутылка
Ой у меня муж точно так же.:-) Недавно было,проснулся ,Сонька играла сидела,он подошел посмотрел на нее и меня спрашивает: "А вторая бандитка где?"
Ребенок тоже один. 05.10.2006 03:19:15, innus
Ребенок тоже один. 05.10.2006 03:19:15, innus

ты мужа подготовь, чтоб если такое случится, он не обижался и списал всё на лунатизм (под шумок и отмазку себе прибережёшь) =) 05.10.2006 00:55:00, KengaLU

Сны, говорят, отражают тайные желания и фантазии. ... вот оказывается о чем ты мечтаешь.....
04.10.2006 22:37:14, Zelmelena /3 годика/
Согласна с вами. Вот тут приснилось, что я беременна в третий раз, и я проснулась в холодном поту - при двух малолетних детях это безумие. Хотя хотелось бы в перспективе...
04.10.2006 22:48:42, Мама мальчишек

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.