Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в Египет с малышом
С годовасиком. Две проблемы: еда и коляска. Как у вас это решалось? И какой крем брали от загара?
04.10.2006 16:22:23, Nata
21 комментарий

а коляска у вас тоже трость была? Спасибо за подробный ответ! Про памперсы я как-то забыла.
04.10.2006 17:34:17, Nata

Про египетские столы не знаю. Крем брала Бюбхен, 32 фактор.
Подруга с годовастиком ездила в Египет, тоже в это время, тащили с собой чемодан Агуши молока и банок всяких. Берите банки и кашки растворимые. Смесь?? 04.10.2006 16:25:55, Glafira

коляску обязательно, про еду в египтене знаю, а так ищем отели с детским питанием...
04.10.2006 16:24:34, Dragonfly
Еду и коляску брала с собой. Потом постепенно вводила продукты с детского стола. Крем от загара Амбре Солер, на урьяж и еще какой-то дорогущий была аллергия.
04.10.2006 16:24:15, Саэко
все с собой можно, даже люльку со складывающимся шасси :), наш танк в сложеном виде был принят на ура :))
04.10.2006 17:31:46, Желток

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.