Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

вчера не стала писать,а то без мата бы н

вчера не стала писать,а то без мата бы не получилось,ща уже немного остыла.идем с артуром гулять,в обычном для него прикиде - одна кофта средней теплости,штаны на лямках,легкие ботинки,без шапки.да,еще он в магазине сок на себя пролил и дальше мокрый гулял.на улице 8,ясно,но ветрено.на площадке почти пусто,тока одна ма с годовасем и девочкой примерно 2 с половиной лет.не,ну к вопросам - а что он у вас без головы - мы уже привыкли,но эта мамаша вообще офигела!по ее пророчествам,артуру следовало еще вчера вечером слечь с гриппом,отитом и воспалением легких одновременно,3 ночи не давать мне спать,потом скоропостижно скончаться,до 3-х лет не ходить и до 5 не говорить.фразы типа "вы мучаете ребенка"."он у вас уже 100 процентов заболел"."да у вас у самой нос красный"."умрет - вы меня вспомните" - это самое приличное,что она выдавала.начала мне рассказывать,что закалка - это когда малышу на ночь ножки обливают сеачала тепленькой,потом прохладной водичкой,но мне было уже не смешно.потом вытащила запасную шапочку(оба ее детя были в пуховых,младший в 2-х),начала натягивать на артура,мы подрались!млин,ее счастье,что артур еще слов не понимает,а то бы она тааакое услышала!очень надеюсь,что она туда случайно забрела,на одной площадке мы не уживемся.большинство постоянных к моему чумазюке без шапки,вроде,более-менее привыкли,хоть и косятся иногда
04.10.2006 11:44:57,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НикитА
дама не в себе. мне тоже такая попадается регулярно. Но я, если честно , ПРО СЕБЯ, тоже всегда удивляюсь детям легко одетым и без шапок. А если встречаю ребенка теплее одетого, чем своего, то начинаю волноваться, а не замерзнет ли мой... 04.10.2006 18:47:20, НикитА
А зачем ей столько шапочек?:)))))))))

P.S. А Вы не с аптечкой гулять ходили? ;)))
04.10.2006 16:43:11, Юлия_
Гэллор
нет.с ведерком,набором для песка,мячом,парой машинок,несколькими зверушками и дудочкой.куда еще и аптечку? 04.10.2006 16:55:22, Гэллор
Фиола&Лёх (1,7 года)
У...это так постоянно бывает. Но натягивать чужую "вшивую" шапку - это сильно. К нам вчера в магазине тож приставали. Насчет куртки, которой не было и шапки, которая просто прикольная, но ни фига не греет.
Всех в сад гулять!
04.10.2006 15:04:50, Фиола&Лёх (1,7 года)
illegal
это вы вчера так водили гулять ребенка?! круто! 04.10.2006 13:53:54, illegal
Мегера Милосская
Представила как на ДЕТСКОЙ площадке дерутся две взрослые тетки....:((( 04.10.2006 13:49:48, Мегера Милосская
Гэллор
а трое мальков любуются этой картиной 04.10.2006 14:18:53, Гэллор
Мегера Милосская
Еще грустнее:(((( 04.10.2006 14:19:54, Мегера Милосская
Гэллор
всякое бывает.3 дня назад наблюдали,как подвыпивший мужик обирает старого деда,а поблизости никого мужеского пола,его 2 бабки пытались утихомирить.а на прошлой недели одна мамуля выгуливала дочку в компании с бутылкой водки,которую тут же хлебала.это жизнь,причем далеко не худшая ее часть 04.10.2006 14:31:36, Гэллор
Мегера Милосская
Это да,но в наших силах сделать ЭТУ жизнь хоть немного лучше и светлее! 04.10.2006 14:36:11, Мегера Милосская
Гэллор
мож как-нить этим и займусь,но пока мне и так неплохо 04.10.2006 14:41:31, Гэллор
Я б, если честно, после первого же "пророчества" начала откровенно ржать. Что я обычно в таких случаях и делаю. И действует это обычно на таких людей, как если по башке сильно стукнуть. То есть замолкают и впадают в ступор. :) 04.10.2006 13:32:34, Нэко
Гэллор
на эту б не подействовало.оч.упертая мадам.если она на этой площадке пропишется,придется действовать неконвекционным оружием 04.10.2006 13:39:30, Гэллор
А что, между прочим, вполне НЛП-ерский метод. :) Ввод в транс, можно сказать (они же обычно меньше всего ожидают, что "оппоненту" смешно станет ;) ).
Ну еще на таких действует, если наехать с таким видом, будто сейчас бить будешь или вообще убьешь (и "пусть ненавидят, лишь бы боялись" (с)) :)) Но это уже на крайний случай; я только к реально сумасшедшей бабке один раз такое применяла - и бежала та бабка от меня практически бегом... :))
04.10.2006 14:04:20, Нэко
Гэллор
вполне катит для вступления,но надо иметь и запасной вариант 04.10.2006 14:12:34, Гэллор
Что такое неконвекционное оружие?
04.10.2006 13:43:22, Оляська
Гэллор
не соответствующее конвенции.применительно к подобным ситуациям - как правило эриксоновский гипноз или боевое нлп 04.10.2006 13:53:01, Гэллор
Ещё больше запуталась. Это в какой конвенции про оружие говорится? Что за эриксоновский гипноз (Эрикссон у меня ассоциируется только с телекоммуникационным оборудование) и что такое нлп? 04.10.2006 13:56:45, Оляська
Гэллор
оно вам очень надо?могу обьяснить,но долго и лень.в общем,есть такие методики воздействия на человека 04.10.2006 14:14:26, Гэллор
Интересно узнавать что-то новое. Любознательная с детства:) 04.10.2006 15:19:23, Оляська
Гэллор
вот,например,хороший пример применения неконвенционного оружия

http://www.ganjawars.ru/messages.php?fid=23&tid=22400
04.10.2006 15:25:41, Гэллор
Не хилый рассказ:) 04.10.2006 15:49:21, Оляська
Гэллор
главное,все очень просто,тем более в стационарных условиях.но ведь впечатляет 04.10.2006 15:54:49, Гэллор
Я с мамой и мужем иногда воюю. Им хочется закутать ребёнка.А они меня обвиняют, что я "плохая" мама. Ну, жарко ей!!! Я смотрю по её состоянию. Вот сама мерзлячка, вечно кутаюсь. Пыталась и дочурку также. А потом смотрю, а ей жарко... Зачем доставлять дискромфорт своему чаду?
А по поводу умрёт и надевания шапочки... Я в ауте:)
04.10.2006 12:54:37, Оляська
Гэллор
вот почему убеждена,что детю нужен один воспитатель.мне хоть дома ни с кем воевать не нуна 04.10.2006 12:58:41, Гэллор
А вы одна с малышом живете? 04.10.2006 19:52:23, ната*
Гэллор
конечно.я по-другому выражаюсь - мы вдвоем с ним живем 04.10.2006 23:07:40, Гэллор
Да, и я сильно не воюю. Просто мне иногда (крайне редко) высказывают. Всё равно я с дочкой больше времени провожу. И делаю, что хочу:) 04.10.2006 13:41:20, Оляська
у нас тоже бывают проблемы с бабками под подъездом. Одна меня как-то вычитывала, что у ребенка были очки от солнца. Как это таким маленьким детям носить очки??? Про шапку тоже пару раз говорили. я конечно стараюсь быть вежливой, но мое терпение небезконечно :-) считаю только родители должны решать, как одевать и воспитывать ребенка... 04.10.2006 12:42:44, Bonitka
Не обращай внимания на дур.:))) Каждая мама наверное по своему права. Я не могу как ты, но мы ж разные.:)) 04.10.2006 12:39:03, доберМАМ (1,8)
Подобные высказывания я периодически слышу, т.к. мы тоже одеваемся довольно-таки легко (по мнению другим мам и особенно бабушек), внимания на них не обращаю, те с кем мы постоянно гуляем привыкли и знают, что Дашке так комфортнее. Но вот на чужого ребенка шапку одевать - это чересчур! По ее логике, вам надо было срочно раздевать ее детей, чтобы от перегрева и обезвоживания не страдали. А вы вместо того, чтобы спасать малышей - драться!:))))) 04.10.2006 12:33:31, Миссис Клю
Гэллор
ага.вот такой я эгоист :-) 04.10.2006 12:36:43, Гэллор
Считаю неправильным вмешиваться и навязывать свои советы незнакомым людям таким образом, да и вообще. То, что она с Вами не согласна - это полное её право, а то, что выдавала такие фразы, поучала - это лишнее, я считаю.
04.10.2006 12:29:52, лучик
Maxima
гы-гы:) про "попыталась надеть шапочку" вообще супер :)
А ты вообще молодец, что у тебя такой закаленный сын! Меня вот мама в детстве кутала во все теплое, ну так и выросла я мерзлячка страшная :)))
04.10.2006 12:16:45, Maxima
Mary_Ann (1.9)
))), о это почти про нас. Я бы правда мокрую наверное переодела, но это потому что у меня мышцы легко застужаются при переохлаждении, за нее тоже побаиваюсь. Мы тоже по сравнению с остальными детьми легко одеваемся и без шапки пока ходим, у нас +15 днем, так вот ВСЕ дети в теплых шапках и костюмах теплых, почти зимних. Мне ничего не говорят, видят что могу рявкнуть, а няня жалуется, что на нее постоянно наезжают, что пожалуются маме как она ребенка морозит. Но я на вопросы: ой, а ей не холодно???? Говорю - ой а Вашему не жарко? Вон красный весь сидит, может вы ему пару слоев одежды снимите, вроде снег пока не выпал. 04.10.2006 11:59:19, Mary_Ann (1.9)
Гэллор
была мысль переодеть,но заломало возвращаться.к тому же штаны у него на лямках с грудкой,а кофта поверх,так что мокрая ткань живота не касается,ну я и забила 04.10.2006 12:06:11, Гэллор
korolka
Госпидя... бывают же на свете дуры... вот чесслово... у мя обычно словами ограничиваются все.... 04.10.2006 11:56:52, korolka
Мне в твоем рассказе однозначно не понравилось, что Артур гулял в мокрой кофте. Это ж неприятно ужасно ( по себе сужу, не переношу, когда на теле что-то мокрое) да еще на улице. Я бы на такой случай брала запасную одежду. А в остальном- делай, что хочешь. 04.10.2006 11:55:42, Евa
Я тоже так думала. А летом в Евросети Мила упала и разбила десну об системный блок. Я сначала не заметила это. Подхватила на руки, давай успокаивать. Тут кто-то стал орать, что нужна скорая. В общем, майка сзади была в крови. И пока до раковину шли спереди тоже испачкалась. В итоге, я в Евросети постирала майку и одела обратно. Тоже думала будет противно... Нормально оказалось. Правда это был июнь в Анапе... 04.10.2006 12:48:35, Оляська
Гэллор
в мокрых джинсах не очень комфортно.но чтоб они насквозь промокли,в них нуна влезть в фонтан,облить мало 04.10.2006 12:55:05, Гэллор
Гэллор
у него мало тряпок.и потом,я уже выше написала,под кофтой еще "грудка" от штанов,а они непромокаемые 04.10.2006 12:07:51, Гэллор
ленУля
Ну не берите в голову :) Меня бы тоже шокировало слегка, а потом бы обзавидовалась по-тихому :) Единственное - в мокром гулять некомфортно, я б переодела. (Не Вашего, своего, если бы облился :) ).
Если Артур реально не болеет - значит, закаленный, следите только, чтобы ему было комфортно гулять - можно не мерзнуть, но болеить, а можно дрожать и синеть, но не заболеть... Так вот если и не болеет и не синеет - значит все нормально, имхо.
04.10.2006 11:52:32, ленУля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!