Первый раз за двадцать лет забыла про др двоюрдной сестренке... младшенькой (до появления Мыши) девочки в нашей семье!!!
Причем моя МАМА напомнила, обычно я ей звоню и говорю что надо сестру и брата поздравлять.
Вообще последние лет 8 до рождения Мыши я в Настенин др к ним заваливалась по-любому... последний раз ужо с пузом:)) рожать должна была через 9 дней:)))) а до кучи Настя сказала, что звонка моего с ночи ждет, потому что я обычно звонила как только 12 часов пробивало, то бишь третье число начиналось...
в общем терь главное не пропустить др себя, Мыши, а потом брата...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еду вряд ли подарят, так что, поосторожнее!
а алкоголь тож можна заказать ;)
в общем, желаю стойко продержацца! 04.10.2006 00:39:40, Фря глАмУрная

приходят предупреждения на е-мейл за месяц, 10 дней, 3 дня и день в день
а т.к. в инете я круглосуточно, помогает :)
недавно тут пришло предупреждение за месяц, что у моей дружбанки Седюк скоро ДР, я совершенно на автомате бегу к телефону, звоню в уфу, кричу в трубку - поздравляю тебя подруженька! а она мне - ты чего, фин, с дуба рухнула? у меня через месяц :)))) ну, раз уж позвонила, заодно и потрындели о том о сем... 03.10.2006 23:29:41, Фря глАмУрная

вот вот имненно поэтому я завела себе телефон АЛкатель, так есть в органайзере функция ДР), так чтоя теперь всех помню)))
03.10.2006 23:27:59, Гремлин
у мя в каком-то тож была такая хрень... тока все равно - ето ж забить всех надоть... я када забивала туда др - забивала тока тех кого путаю и забываю хронически... т.е. сестрицы бы там не оказалось
04.10.2006 00:00:01, korolka

Не могу запомнить номер сотового подруги, а раньше ВСЕ телефоны держала в голове.
Ужас, даже числа не помню, то ли 2, то ли 3. Пишу, а сама думаю, а какое.. 03.10.2006 22:45:54, Юффи
у меня такая же фигня,такая забывчивая стала:))...может что нить для мозгового кровообращения надо попить:)))
03.10.2006 22:53:40, lusy(полтора!)

просто есть несколько дат которые незабываемы:)) а со всем остальным всегда фигово... т.е. есть какие-то с детства заученные, запомненные вещи... хотя иногда что-то ваще непонятно откуда взятое могу помнить 03.10.2006 22:50:41, korolka

записывать надо:)))
03.10.2006 22:38:44, lusy(полтора!)
я када начинаю отмечать то меня хватает не дольше чем до апреля-мая...т.е. так было до рождения ребенки:))) сейчас еще меньше:)) у мя эта... гиперактивность и рассеяное внимание:)))))))))))))))))))
а еще я могу по 2-3 месяца забывать перекидывать календарь. и в туалете негде повесить:)))) с однос стороны вешалка для халатов, напротив радио с туалетной бумагой - туда уже год забываем вставить батарейки:)))) сзади шкафик, а с другой стороны ванна:)))) 03.10.2006 22:47:56, korolka
гы%:))))) тож было:))) все равно перекидывать забываю:))))) да еще он обрастает дерьмом всяким, которое у мя на столе живет... вот мне кпк через 8 дней подарить должны... мож там кака напоминалка будет:)))
03.10.2006 22:52:17, korolka
одна моя знакомая повесила в туалете перекидной календарь,отметила в нем все дни рождения...типа идешь в туалет (ходишь ведь каждый день) И СМОТРИШЬ,АГА И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ
03.10.2006 22:44:53, lusy(полтора!)

а еще я могу по 2-3 месяца забывать перекидывать календарь. и в туалете негде повесить:)))) с однос стороны вешалка для халатов, напротив радио с туалетной бумагой - туда уже год забываем вставить батарейки:)))) сзади шкафик, а с другой стороны ванна:)))) 03.10.2006 22:47:56, korolka
тода такой маааленький перекидной,настольный чтоль его еще называют
03.10.2006 22:49:59, lusy(полтора!)

да, календарь в туалете - великая вещь.. у родителей моих всгда висел... а у нас дома не повесишь - унитаз не перед дверью стоит (санузел совмещенный)...
03.10.2006 22:47:48, Dragonfly
так его порвут!!! и по мне лучше настенный календарь - сразу все 12 месяцев видно :)
03.10.2006 22:59:11, Dragonfly
ну там.. пыль протирать.. лужи после Вероники вытирать, после хоря убирать, а еще носки детские я на батарею сушить вешаю :)
03.10.2006 23:00:59, Dragonfly
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.